Loading… envy 2019巡演北京站即将开启_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
envy 2019巡演北京站即将开启
2019-01-06 17:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 穆慕)自2018年After Hours上海专场后,envy乐队的现场表现力俘获了众多乐迷的心,期盼巡演的呼声不断高涨。2019年1月20日,envy将带着最新EP《Alnair in August》在疆进酒为乐迷献上一场释放情绪、挥洒泪水的现场演出。

据悉,envy乐队组建于1992年,25年的积累使他们早已成为日本最具影响力的传奇乐队之一,最初以Screamo嘶吼主导的超强现场展现深得反响,近几年逐渐加入更多后摇元素,更加趋向史诗氛围的Post-hardcore。迄今为止,envy共发布了6张录音室专辑以及多张EP单曲,包括与This Machine Kills、Endeavor、Six Pence和Yaphet Kotto等乐队的合作专辑。

其中,于2003年、2006年分别发行的《A Dead Sinking Story》和《Insomniac Doze》是乐队面对的重大挑战,envy利用Post-Rock元素调整核心创作方向,发展为如今众所周知的风格:忧郁而和谐的吉他,壮大的混响氛围,延迟的颤音,暴戾的riff,配合着主唱粗糙的嘶吼,谱写了一首首美丽与强度并存的震撼之作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告