Loading… 怎样搭配衣服有气质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
怎样搭配衣服有气质
2019-01-30 15:33 大众养生网   

想要让自己的衣服衬托自己的气质,更多的是要学会衣服的搭配问题,每一套衣服都能体现出一个人身体目前的状态,拥有气质的人,平时要在挑选衣服的时候,可以根据自己身体上的一些气质来搭配,下面让我们来看一看这几种搭配的方法。

其实呢,每个人都有属于自己的气质,只是看你自己怎么表现出来而已。

自信拥有气质,有气质的女人从不对时尚发高烧。时尚总是为女人披上小资、BoBo、中产等外衣以博芳心,而有气质的女人对这些富而堂皇的名称的温度永远是36`C——不冷不热、不温不火。决不会削足以适之或狂热以追之。千万不要认为她不解风情,有气质的女人会从时尚中冷静地发掘适合自己的因素。或者屏弃时尚,而崇尚自我,谁说这又不是一种时尚呢?有气质的女人懂得如何装扮自己。看似平常,稍不注意就会从眼前飘然而过,但当你止步注目,总是有一些看似不经意的雕琢会让你细细品味。

步骤/方法 优雅名媛气质服饰搭配

奢华皮草不一定是“贵妇”的代名词,巧妙搭配皮草也能让你变身优雅小名媛。虽早春的阳光已打破冬日阴霾,不过,难免“倒春寒”来袭,此时保暖工作仍不可大意,皮草又能派上用场了,搭配蕾丝裙高筒靴让你妩媚又优雅,动物纹路的皮草让你的时尚度飙升。无论是豹纹皮草外套,长裙搭配毛毛马甲,还是简单的针织开衫都可以搭配出你的气质,适当搭配优雅的高跟鞋,标致的小手包,精致的小包,饰品,让你成一个名媛噢。

干练小资气质服饰搭配

一般干练小资都是以一身白色衬衫加小西装,搭配一条西裤。时尚经典与新潮另类向来是共存的,只是前者较为富裕,后者一般囊中略有羞涩,这是一句真理。淑女气质装扮

淑女气质装扮,以“人”为主题,告诉你如何根据自己的身材、肤色、季节、年龄段,穿出自己的特色,穿出淑女的风格,成为自己梦想的淑女!每个女人都期望成为一个人见人爱的淑女。在同事的眼中,是一个干练、能干、人人敬佩的淑女;在女人的眼中,是一个温婉、高雅、令人羡慕的淑女;在男人的眼中,是一个温柔、聪慧、令人心动的淑女;在朋友的眼里,是一个独立、自信、迷人的淑女……须知,爱美就是爱生活。

人靠衣裳马靠鞍,淑女气质要靠穿。淑女气质不是抽象的东西,是可以具体到每一个细节的实体。甜美可爱气质

甜美可爱的蕾丝和雪纺裙是爱美女孩关注的焦点,服色环境协调法一个人的服装颜色必须与周围环境与气氛相吻合、协调,才能显示其魅力气质①参加野外活动或体育比赛时,服装的颜色应鲜艳一点,给人以热烈、振奋的美感。

②参加正规会议或业务谈判时,服装的颜色则以庄重、素雅的色调为佳,可显得精明能干而又不失稳重矜持,与周围工作环境和气氛相适应

③居家休闲时,服装的颜色可以轻松活泼一些,式样则宽大随便些,可增加家庭的温馨感。

常听到的一句话,没有绝对的丑女人,只有懒女人。我想这句是说得没错的,整天沉迷于伤感中的女人们醒醒吧,别整天没事就无病呻吟,有在那些想那些没用的事,还不如让自已养成一些好习惯,给自已充电去,学会穿高跟鞋,学会弄头发,学会安静下来喝一杯柔柔的奶茶,听上一段轻音乐。其实,你也可以很美,自信就是美,我想在不久的将来,你也会是大众眼中的气质漂亮的女人。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告