Loading… 减肥期间吃糖会胖吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
减肥期间吃糖会胖吗
2019-02-25 09:24 大众养生网   

文章导读

大家都知道糖里面含有的热量是非常多的,对一些减肥的人来说是不适合吃的,因为经常吃糖,减肥就会没有效果,而且糖尿病患者也应该尽量的少接触糖,糖吃多了,对我们的身体真的没有好处,对于牙齿也会遭到破坏,而且他特别容易发胖,那么减肥期间吃糖会发胖吗?

不一定哦,爱吃甜食是一个习惯,凡事都是过犹不及,只需准确的吃甜食就不会呈现影响瘦身的状况。下面为咱们支支招,介绍饮食瘦身的方法,千万别错过了。

国外的研究标明,吃糖不是影响一个人是否肥胖的因素,只要吃糖多、吃脂肪也多、运动却少的人才会发胖;吃糖与高血脂也没有直接关系,只要吃过量的蔗糖或果糖,才也许导致血脂增加;正常人吃糖不会得高血压、糖尿病,糖尿病也不是吃糖导致的,而是由于胰岛功能受损形成的,已得了糖尿病的人才应该操控吃糖。有了这样的认识,接下来我们就好好分析一下怎么吃糖解你的馋,还不发胖呢?

怎样吃糖不会胖?

糖在咱们的食物中使用很广,关于喜欢吃甜点、零食、饮料的女人来说,很简单吃糖过量。营养学家们推荐,每日摄入白糖总量大约为30~40克,即不要超越每日摄入总碳水化合物的10%。这相当于100克黑巧克力或400毫升橙汁。

1. 严格控制糖分摄入

糖吃多不好,那天天吃多少糖?营养师主张,每人天天吃精制糖应少于50克。

2.饭后吃糖

假如你是在操纵不住要吃甜食,那能够在饭后吃一些。由于正餐时分进食的膳食纤维素能够降低糖的吸收速度,能够降低糖分的摄入量。

3.吃糖最好是从水果中来

含糖的食物许多,咱们能够经过含糖分的食物来替代精制糖。别的要少喝糖分高的饮料,身体所需糖分最佳从生果和一些碳水化合物丰富的食物中获取。

原则就是一切吃的东西,想要减肥都要遵循能量负平衡的原理,糖也是有热量的,只要一天吃的热量不要大于你每天的消耗量,减肥也就是正常发生的事情。但是你不自制,还想要减肥,这个真的是神仙也难办。zhang6

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告