Loading… 遮瑕美白效果好的气垫_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
遮瑕美白效果好的气垫
2019-01-30 15:34 大众养生网   

有一些人们就会感觉到自己的脸部皮肤会有很多的瑕疵,这样的话就会非常难受的,特别是皮肤不够白皙的,这个时候就会想要使用具有遮瑕美容方面的气垫进行涂抹的,就可以很好的去遮盖自己脸上的瑕疵,这样是没有办法从根本上去治疗的,最好的方法还是要时刻的保持自己皮肤的清洁卫生。

保护皮肤不受强烈日晒,尤其避免10点到14点之间的太阳直接照射,并坚持涂防晒霜是爱美女士们必须坚持的原则。要想有好的肌肤,还得切记不要吸烟。皮肤是一种庞大的机体,需要循环运作,而吸烟会极大减弱循环功能的作用。吸烟的人一般都看起来皮肤比较黯淡。输送到肌肤表层的不是生成氧的新鲜血液,而变成了有害物质和氧化物。此外,还要保持充足的休息,摄取足够的营养,同时避免来自心理和环境的压力。

时刻保持 皮肤清洁

保持皮肤的清洁对于护肤来说是十分重要的。每天洗两次脸,并使用合适的护肤品,有利于清除皮肤中死去的表皮细胞和灰尘等黏着堵塞物。另外需要强调的是,清洁肌肤时的不要忽略任何一处。例如,肘部,脚后跟,颈部和胸前都需要保湿,头发和裸露的脚面都需要防晒。

多洗手,少触碰面部这是许多人都需要养成的习惯。切记照镜子时不要尝试挑或挤脸部皮肤,肌肤受到的伤害越多,越有可能留下疤痕。保持化妆品的清洁,定期更换粉盒里的海绵粉扑,不要买让你觉得丢掉心疼的高价产品。

误区一:面膜只属于我们的脸

虽然是冠以“面膜”的称谓,但事实上,面膜也可以用在身体的其他部位。只要是能达到“膜”尽其用的功效,把它用在哪都不是问题。

误区二:自制的体膜比买来的更适合肌肤

自制的体膜多新鲜,不用担心有防腐剂的影响,所以一定比店里买来的那些瓶瓶罐罐更可靠。其实不然。水果在切片的时候,如果纤维或是果皮边缘的粗粒处理不当,会产生皮肤刺痒等过敏反应。而且,自制的体膜虽然是自然百分百,但不会添加很多有益肌肤的成分,所以只适于一般的保养,而不能用来对抗肌肤的衰老和种种的肌肤问题。

误区三:体膜敷在身上的时间越长,效果越好

大错!很多人认为体膜敷在身上的时间越长越好,其实体膜的使用是有一定原则的。

首先,体膜的使用次数不能过于频繁,一周两次刚刚好。其次,每次使用的时间也不能过长,15分钟就足够了,时间过长,体膜反倒会从肌肤中吸收水分,使你的肌肤更干燥,皱纹更深。ronghua

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告