Loading… 美白面膜一周做几次比较好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美白面膜一周做几次比较好
2019-01-30 15:33 大众养生网   

做面膜确实会让皮肤得到很大的改善,这也是爱美人士对面膜比较热衷的原因之一。不的面膜有不同的功效,所以大家在选择时应根据自己的需求来进行,那么美白面膜一周做几次比较好呢?美白面膜的使用频率可按照自己的要求选择,一周大约一次到两次就可以了。

补水的两到三天一次,美白的每周两次就可以了.水分是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在保湿的基础上完成.所以面膜的选择首先要补水然后才是美白了.然后平时外出时注意防晒.

美白面膜一周做几次比较好?

美白面膜经常使用一般会有一定的效果。但是不是每天都使用效果才好,一般美白面膜一周做2次就够了,频率太高不利于皮肤对营养物质的吸收,做面膜最好避开生理期,生理期过后是做面膜的最好时机。

补水面膜可以每天做吗?

并不是每天做补水面膜皮肤就会变好,每天使用会产生依赖性,所以补水面膜不易做得过多,要适度,一周三次左右既可,这样皮肤能起到很好的吸收效果。

牛奶美白面膜:

将牛奶与一至两滴精油混合,涂在脸上,眼周和唇部除外,大约经过十五分钟,牛奶在脸上达到八成干时,将脸洗净即可。

苦瓜补水面膜:

先将苦瓜在水中浸泡大约五到七分钟,将苦瓜取出切成片,敷在脸上,注意脸部出现空隙的地方也可以用苦瓜丝填充。让苦瓜在脸部停留约十五分钟后取下,洗净脸。

如果觉得自制补水面膜太麻烦,也可以使用专用的美白补水面膜,像选择一些比较大牌的冰之吻美白补水面膜之类的

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告