Loading… 北京典当拍卖季进社区开启年终盛惠_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

北京典当拍卖季进社区开启年终盛惠

2019-01-23 18:21 北京商报网   

 

北京典当拍卖季进社区开启年终盛惠

北京商报讯 (记者 马嘉会 宗泳杉)2018北京典当拍卖季在继“十一”黄金周期间将典当展销开进长楹及西红门社区商圈后,11月18日-25日又联合素有“京城黄金第一家”的宝瑞通典当行在上地华联购物中心一层中厅宝瑞通典当行特卖专区推出“典当品进社区”专场,活动期间任意消费就可享受7折购买指定商品,购物满千元还可获赠金钞1件。此次活动作为2018北京典当拍卖季的重要组成部分,将持续8天并横跨两个周末,主办方也希望通过此次以黄金为主线的典当品展销活动让更多社区居民了解典当,并有效地促进消费。

临近岁末,到典当行淘宝的消费者越来越多,其中,黄金也成为消费者们关注的焦点,新一轮的“黄金消费热”即将上演。对此,宝瑞通典当行负责人表示:“每逢年末,都是黄金产品的消费旺季。对于宝瑞通典当行而言,我们在黄金产品方面维持着多年的高收价、低售价,所以吸引着不少的忠实消费者。此次与由北京市商务委员会、北京市文物局、北京市工商行政管理局主办的北京典当拍卖季二度合作,为满足广大消费者在年底对黄金的购买需求,我们特在本次活动中准备了充足的黄金饰品,并以优惠的价格、实惠的赠礼回馈消费者。”

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告