Loading… 跑步一定要穿运动内衣吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
跑步一定要穿运动内衣吗
2019-02-21 15:33 大众养生网   

现在运动的人越来越多,运动也逐渐变得专业化,可以看到很多人在跑步时穿着非常的专业,身穿运动衣、脚踩着跑鞋。不过对于女性而言,要多一项要求,就是运动型内衣,它能后减少锻炼时女性胸部的不适感,不过并不是所有人都适合穿运动式内衣。本文介绍了运动式内衣的内容,一起来了解一下吧。

1、穿运动型内衣是个好主意。因为这是专为运动设计的内衣,能最大程度减轻锻炼时胸部的不适和拉伸。但你的胸部不会因为跑步没穿运动型内衣这个因素,而自动下垂。胸部下垂由以下4个因素共同引起:胸部大小、体重、孕史以及遗传基因。

2、许多女性每个月都会经历胸部不适,一般是在月经来临之前。不适大多发生在胸部弹跳的时候。因此,能减少胸部移动的运动型内衣有助于缓解疼痛。要选择合适自己的内衣。记住内衣既不是用来束缚和压迫的,也不是用来打底和控制的。胸小以及没有出现不寻常压痛的女性,一般偏爱紧身的运动型内衣。

3、但如果你是C罩杯以上或能感到胸部周期性不适,最好选择能全部包裹住两侧胸部的内衣。我推荐无缝款式,缝线可能伤到乳头。下围的无弹性加宽侧边可以防止跑步时内衣上移。肩带和罩杯也应选择无弹性的。内衣金属搭扣要在背后。胸前搭扣的款式令胸部更易移位。

至于胸部下垂,往往是由怀孕、哺乳、不跑步引起。胸部基本是由腺体组织和脂肪构成。因哺乳或体重增加造成胸围暴涨,身体里可没韧带帮你托住额外组织,然后拉伸、下垂的噩梦就此发生。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告