Loading… 坐瑜伽球能减肥吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
坐瑜伽球能减肥吗?
2019-02-20 17:34 大众养生网   

在生活中,人们认为瑜伽都是通过做一些动作来发挥效果的,实际上瑜伽与健身是一个道理的,有时也需要借助到一些道具,比如瑜伽球,在瑜伽练习当中应用率就是比较高的。只不过,要想用好瑜伽球,肯定是需要掌握其中技巧的。那么问题来了,坐瑜伽球到底能不能减肥呢?

瑜伽球瘦身操—基本式 愉快瘦臀部

将瑜伽球放在地上,双手扶住瑜伽球坐在球上,两脚分开与肩同宽放于球前侧,大小腿呈90度,上身保持直立。坐稳后,将手弯曲,握拳放于体侧,开始有规律的上下弹动瑜伽球,幅度可以稍大,使双脚离地,双手跟随弹动的节奏自然摆动。连续弹动5分钟,在整个过程中不要弯腰或弓背。在这愉快的5分钟里,你会发现,自己的臀部神奇般地变紧致了,而且大腿上的赘肉也会越来越少哦!

瑜伽球减肥操,快速瘦身有趣味

坐在瑜伽球上,双手扶在球上支撑住身体,上身挺直。弹动瑜伽球,双脚沿着球面分开到最大限度,然后合拢,重复3次后起立举高左手,向右做体侧运动,此时右手向后放在球上。再次坐下,重复弹跳运动后向左做体侧运动。整组动作重复5次。通过这组动作,可以轻松燃烧大腿脂肪,让大腿紧致并且修正腿型,同时还可以减掉手臂和腰腹部赘肉哦!

瑜伽球减肥操,快速瘦身有趣味

双手扶住瑜伽球的两侧,慢慢将肩部靠在球上,调整距离让大小腿呈90度。准备工作做好后,双手离开球面,双手合十抱拳,伸直朝向天花板。慢慢滚动背部,向右侧扭转身体,让左肩离开球面,然后向左侧扭转。重复动作15次。这个动作可以有效减掉背部多余赘肉,让背部线条性感迷人,同时对于腰部和手部也有效果哦!

瑜伽球减肥操,快速瘦身有趣味

瑜伽球瘦身操—风车式 打造平坦紧致小腹坐在瑜伽球上,双手扶住球面,弯曲右腿呈90度,左腿向后伸展,形成一个侧弓步。稳住身体后,双手离开球面,将右手放在地上支撑住身体,左手举高朝向天花板,抬头,眼睛看向左手指尖。保持动作3秒后回到起始动作,换侧进行。重复动作15次。这个动作可以充分活动到腰腹部,帮你打造平坦紧致的腹部和完美的腰侧曲线,同时帮助减掉手臂上的拜拜肉哦!

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告