Loading… 你们还在为单身而惆怅吗 假两件针织衫助你一臂之力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你们还在为单身而惆怅吗 假两件针织衫助你一臂之力
2019-01-16 17:34 男人窝   

小编沉迷于《奇葩说》之后,被陈铭、薛教授、执中欧巴迷得不要不要的,陷进了他们温柔的漩涡里。小编总结了一下,他们身上共有的斯文气是吸引女生的最根本的原因。广大粗犷的单身贵族们,如果骨子里没有这种斯文气,在打扮上 “装”一下也是无伤大雅的,也可以吸引女生。怎样才能在冬天“装”出斯文气呢?套头针织衫吗?单单靠套头针织衫是不行的,斯文的假两件针织衫才能帮到你。快来看看小编最爱的一件假两件针织衫是什么样的吧!

假两件针织衫

冬天怎么少得了咖啡色呢?T台走秀里男生的服装都是以咖啡色为主的。这件假两件针织衫是深咖啡色的,与大地的颜色撞了个满怀,非常潮流。采用高支密工艺,面料柔软,舒适不扎人。胸前大大的字母撞色设计,为衣服增加了时尚感的同时,又让衣服不再沉闷。螺纹袖口设计,贴合手腕,不会灌风,手腕也要暖暖的。收缩下摆设计,保暖修身。衬衫小方领,配上一颗精致的棕色扣字,让衣服变得斯文起来。穿上它,就是一个斯文的有气质的男士。

假两件针织衫

假两件针织衫搭配黑色的西裤、黑色的皮鞋,这样打扮就很棒了。降温的时候,还可以在外面披一件长外套,暖和又斯文。

假两件针织衫

单身贵族们不要再惆怅了!套头针织衫吸引不了女神,那就穿上假两件针织衫,“装”得斯斯文文的,散发这该死的魅力吧!

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告