Loading… 皮肤发黄美白_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
皮肤发黄美白
2019-02-13 13:39 大众养生网   

关于“皮肤发黄美白”这类的问题,是每个女人都关注的重点。其实皮肤发黄、起斑有很多的原因,大多数是由于休息不好、熬夜等恶性习惯导致的,还有一些是由于肝、肾功能失调导致的,久而久之就出现了皮肤问题。一旦皮肤发黄,我们需要找到原因,并针对原因找对解决方式。

一、中医养生,吃出美白好肤质

1.早上7:00-11:00点——绿豆豆浆

上午经络走到胃和大肠经,是重要的美白经络,淀粉和丰富蛋白质,有很好的解毒、美白效果,吃完早餐煮一杯绿豆豆浆去上班,上午的排毒都顾到了。

食谱:买一人份的豆浆,放进适量玫瑰和绿豆煮到绿豆松软就可能喝。

2.下午2:00-5:00点——冰糖陈皮醋

下午血压会升高,血里酸性物质增加,肌肤易缺氧、暗沉,这时经络走到肝经,醋加陈皮能放松郁闷的气,还能调理荷尔蒙,有淡斑、化解黑色素的功能。

食谱:大瓶工研醋丢入冰糖100g+陈皮50g,免放冰箱酿三周后,每天直接喝一点。

3.晚上7:00-9:00点——杏仁银耳汤

晚饭之后要解肺火,杏仁是很温润的良药,它还能安定夜间的肌肤细胞,加上银耳,可以补充胶原蛋白,饭后当点心很清淡。

食谱:银耳20g+杏仁粉40g+水500c.c,不用加糖煮两分钟就能吃。

二、注意事项:

敏感色素斑比例扩大,中药敷脸解毒

因为紫外线长驱直入,加上生活压力,很多女生转变为敏感肌肤的比例正在扩大,10个来看美白门诊的人,有8个是血虚、血热加上光刺激造成的敏感色素沉着、皮肤很薄看得到泛红血管、整体肤色不均匀),医师建议用中药泥敷脸来解毒、调气,下面两贴分年龄的药方,可以自己去中药店购置哦。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告