Loading… 适合男士的复刻腕表推荐 想要提升绅士气质 从腕表开始_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合男士的复刻腕表推荐 想要提升绅士气质 从腕表开始
2019-01-08 15:44 男人窝   

复刻腕表一直是男士腕表中比较流行的一款,很多商务绅士更青睐于高端雅致的复刻腕表。适合男士的复刻腕表推荐,想要提升绅士气质,这几款腕表不可错过!

天梭怀旧系列2018复刻款腕表

这款腕表被评选为高品质男士正装腕表的第一名,是一款简约的功能表,在表盘设计上大方简洁天文台级别准确,走时精准,拥有超强的防磁性,并且清晰好辨认,完全符合佩戴者的审美观点。

美度舵手系列1939年复刻表

美度的这款舵手1939是一款中央指针日记腕表,拥有较高的颜值,虽然是镀金,却完全彰显出了腕表的高端品质除了镀金外完全复刻了原版,只有表径增加了一厘米以呼应大表径的流行趋势,80小时的动力储存也是一大优势。

浪琴表经典复刻系列大眼飞航表

提升气质的男士腕表,浪琴无疑是首选,这款大眼计时表拥有专业的计时功能,在设计上3点位置的计时分钟子盘大于另两个子盘,30分钟刻度也比较粗长,显得腕表英气逼人,表壳干净流畅,表镜微微凸起,整体的造型很硬朗,适合男士佩戴。

豪利时航空系列复古1917飞行员腕表

豪利时的这款腕表采用了经典的钉式杠杆机芯,只要按住二点位置的按钮,旋转表冠就可调节时间,而不用拔出表冠。大表冠和复古字体和指针的设计是这款腕表的特色。

适合男士的复刻腕表推荐,想要提升自身气质,复刻腕表你值得拥有!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告