Loading… 五款小众迷人的男士香水推荐 闻一下就让人神魂颠倒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
五款小众迷人的男士香水推荐 闻一下就让人神魂颠倒
2019-01-08 15:45 男人窝   

香水是提升男人味不可缺少的单品,拥有属于自己的香气可以让人更好的记住,闻起来就让人神魂颠倒可不是所有男人都能做到的。五款小众迷人的男士香水推荐,让你降低撞香率,拥有独一无二的男人香。

潘神海利根鹿首香水

这款香水是英国皇室香水,颜值很高,是一款东方木质香,闻上去很清爽,前调是干邑白兰地,香味很淡,中调是木质香,香水魅力开始凸显,到了后调就是零陵香豆和琥珀香,味道又开始由浓转淡。

Creed银色山泉男士香水

这款香水的味道柔和,闻起来很干净,适合气质清爽的男性。味道偏果香,前调是香柠檬和橘子,有水果的清新,中调是茶味和黑加仑,后调是白松香、麝香。

Tom Ford乌木沉香男士香水

TF家的香水颜值是绝对满分,这款乌木沉香香水属于东方木质香调,有种中性香,仔细闻起来有一股淡淡的烟熏木头味,很让人沉迷,适合商务人士使用,能够彰显沉稳干练的气质。

帕玛尔阿菲无花果淡香水

这款香水味道清新淡然,在花香中又带有一种海洋香,很适合文艺气息的男士,果香调和花香调是年轻男士的首选。前调葡萄柚、香柠檬,后调雪松、安息香脂,闻起来好感度飙升。

L'Artisan阿蒂仙冥府之路香水

高级感很强的一款香水,味道有一种湿润的烟熏感,前调闻起来是有些刺激的,到了中调和后调味道就会逐渐变淡,有一种独特的高冷感,很适合高冷气质男。

五款小众迷人的男士香水推荐,哪款是你的菜呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告