Loading… ​减肥喝纯牛奶好吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
​减肥喝纯牛奶好吗
2019-01-31 11:53 大众养生网   

牛奶的营养丰富,适合各个年龄阶段的人食用。牛奶中富含的营养成分可以帮助小孩的生长发育,促进骨骼生长得更坚硬稳固。人们对于牛奶的认知都存在一个误区,总认为这样高营养的物质容易造成肥胖,但其实牛奶并不会导致肥胖,反而会帮助人们的吸收消化,增加身体的消耗。我们来了解一下。

牛奶不仅是美白养颜佳品,而且更是瘦身美体的良方,长期食用全脂奶制品不仅不会使人发胖,反而有助于保持体形。

减肥原理

牛奶含有丰富动物蛋白质、钙、铁及多种氨基酸、乳酸、矿物质,维生素以b12、b2为高。400cc。全脂牛奶253卡,成人每日2杯牛奶,可满足1日钙质600mg需求。

减轻饥饿增加肌肉

牛奶会保护胃黏膜,抑制胃酸分泌,因此能有效减轻饥饿感。牛奶中的酪蛋白,是增加肌肉不可欠缺的蛋白质,可有效合成肌肉。

钙及乳清蛋白帮助燃脂

乳品中的钙和乳清蛋白可帮助燃烧多余脂肪。身体缺钙时,会释放钙三醇指示增加脂肪储备,并减缓燃烧脂肪。足量的钙可抑制钙三醇释放,降低脂肪。乳清蛋白是牛奶中的天然蛋白质,大约占牛奶总蛋白质含量的20%,在母乳中占80%,可在促进肌肉的构建的过程中消耗脂肪。

用餐前血糖度降低,当饥饿感上升,吃东西速度变快,使进食量增加,最后造成肥胖。

牛奶在胃里的排空速度缓慢;砂糖可快速释放葡萄糖,让血糖上升速度更快,刺激饱食中枢,2者都会产生饱足感,有助降低食量。因黑糖含有丰富维生素及矿物质,将砂糖改成黑糖是更聪明的选择。

牛奶排毒减肥法关键提示

喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

实行方案

每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。

第一天

苹果1公斤。在这一天里,全天只能吃苹果,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

第二天

酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。

如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。

不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告