Loading… 女生长期跑步腿会变粗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女生长期跑步腿会变粗
2019-02-01 10:54 大众养生网   

有一些女孩子在减肥的时候会选择跑步的方法,因为在跑步的时候我们全身的肉都在抖动,这样特别容易燃烧脂肪,而且跑步还有助于提高我们的肺活量,跟自身的免疫力是有很多好处的,但是在跑步完一定要注意拉伸,不然就特别容易造成腿粗的情况,那么女生长期跑步腿会变粗该怎么缓解呢?

跑步运动不会让腿变粗,但是如果是一个腿很细很细没有任何肌肉的人的话,跑步会锻炼出结实的肌肉的。

坚持以下三个技巧进行跑步,效果会很明显的。

技巧一:跑前热身

运动前热身可以避免运动中一些不必要的伤害,也可以提高脂肪的燃烧效率。热身运动没有固定的模式,但是对肌肉的刺激可以使身体分泌生长激素,增加脂肪分解酵素,可以更加有效率的燃烧哦。

技巧二:跑步时长渐进

如果每天坚持跑步,但是没有见到身材的变化,那你就要思考是不是跑步的时长不够了。因为跑步的前20分钟消耗的是身体内的糖分,而不是脂肪哦,只有超过20分钟才会开始燃烧脂肪,不过通常大家会以40分钟作为跑步的习惯时长,所以建议循序渐进,先跑20分钟,适应了之后适当增加5分钟,慢慢达到40分钟,然后保持。

技巧三:跑后放松肌肉

很多人觉得跑步后小腿会变粗,那可能是个人的错觉,因为小腿疲劳时会出现紧绷的感觉,跑步后可以做些拉筋运动,松弛紧绷的肌肉。慢慢的再散会步,让肌肉慢慢的放松下来。zhang6

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告