Loading… 男生短头发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生短头发
2019-01-31 11:53 大众养生网   

跟女性正好相反,男性一般都是短头发,在青春期的时候可能头发会稍长一些,但到了成年之后,基本都会选择留短头发。男生短头发看起来很精神,但好的发型,同样会给人帅气的感觉,我们可以多了解这种短发发型。那么,男生短头发发型有哪些?下面咱们就来详细看看吧。

个性而帅气的子弹头,两鬓短短的,不仅显得个性十足,而且很清爽哦。

削薄的微齐刘海和略短的两髻,发顶发束蓬松,秀气中还带有种小帅气呢。

有弧形的刘海覆盖在眉头之间,微蓬松的发顶,这样的发型给人一种简单而休闲的感觉哦。

柔顺的短发搭配厚重的斜刘海,就这样简简单单的发型,有种邻家的大哥哥感觉哦。

想要有独特的风格,就给自己来个这样的发型把,发顶较长的发束可以稍微烫卷蓬松,较短的齐刘海只是稍微覆盖额头,这样的感觉不是锅盖头,反而有种独特风格和清新呢。

明星范的发型,几乎很多明星都有着同样帅气的发型,发顶的发束,可以烫个纹理,全部打成蓬松,加上少量的碎斜刘海和染色,如此的气质大方帅气哈。

蘑菇头发型的男生总会给人呆萌的感觉,如果你想要这样的呆萌,也一起来吧,修剪厚重的短齐刘海,搭在额头前,再把剩余的短发自然下垂显弧形,如果搭配一副全框眼睛相信呆萌的感觉也让妹子们没有 抵抗力哦。

稍微打薄的碎刘海,搭配随便散的卷短发在耳际,自然而充满魅力哦。

同样两鬓削薄,在刘海处的发束稍微长点,再往上烫卷,光出额头,这般的阳光帅气。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告