Loading… vc美白效果怎么样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
vc美白效果怎么样
2019-01-30 15:36 大众养生网   

现在很多女性都对自身的美白有很高的要求,因为美白之后,可以在夏天的时候肆无忌惮的露出自己的胳膊和腿,而且美白可以遮掉脸上的一些瑕疵。于是很多女性都尝试了很多种可以美白的方法,对美白有一定了解的人都应该知道,vc这种微量元素是可以美白的,那么维c的美白效果到底怎么样呢?

维生素C的美白作用,主要是基于抗发炎作用,因它可防止晒伤,避免过度日照后所留下的后遗症。由于维生素C涉及胶蛋白与粘多醣的合成,所以也能促进伤口的愈合。如果缺乏,则影响到结缔组织的功能,促使容易受到自由基(Free radical)的侵袭而造成变性。然而维生素C却又是修补这些伤害的重要抗氧化剂。因此,近来便广泛的运用于抗老化、修补日晒伤害的用途上。

怎样正确食用VC才能吃出真美白?

VC美白,早就成为美容达人口碑流传的秘密武器了。因为VC除了可以提高免疫力,更被美誉为“经典的天然美白元素”,很多经典的美白类化妆品中都会添加VC成分。但是怎么吃才有效果,怎么吃才能真正美白?

每天口服维C可以美白,要3个月以上可以看出效果。

食用方法:

1一天、分两次吃:

因为VC是水溶性维生素,一般来说,3-4个小时就会随体液排出。间隔3-4小时重复补充,可以保证身体中的VC含量,吸收效果会更好。

2、早饭或午饭后吃:

水果“早上吃是金,中午吃是银”,VC也一样,特别是一些从天然水果中提取的VC产品,更是要在早饭或者中饭吃,效果才会好。长期下去,想不美白都困难。

3、每天摄取100毫克:

VC不能长期过量服用,因为易造成草酸或尿酸结石。但是如果是从保养角度出发,建议每天服用100毫克左右,即安全又有效,不会造成所谓的副作用。

4、一定要选择天然的产品:

市面的VC产品有很多,但一般这类产品都是合成的VC,只有真正全天然的VC,产品名才能叫做“天然维生素C”。天然VC含有维生素P。它能防止VC被氧化而受到破坏,帮助VC更好被人体吸收。而合成VC成本低,一般剂量都比较高,如有些VC泡腾片含有1000毫克VC,一般属于药品范畴,不建议长期服用。

5、服用周期:

美白就像一场战争,与黑色素的博弈要持续的子弹供给,否则刚击退的黑色素会快速振作起来,战斗力反而会更强。口服至少3-6个月,效果才会比较明显,因为经肠胃被人体吸收,循序渐进帮助细胞更新需要一个过程,才能从根源上改善肤色。任何夸大宣传效果的做法对的健康都是无益的。

【维生素C具有护肝作用】肝脏在处理毒素的过程中会产生大量自由基,如果肝脏中的自由基超负荷就会使得肝脏受损,若得不到处理,肝脏清除自由基的功能会越

来越弱,容易引起病毒性肝炎,肝硬化和脂肪肝等疾病。维生素C是一种强氧化剂,所以它的抗氧化性具有清除自由基的作用,从而有防止肝脏受损,保护肝脏的效果。

【维生素C对眼睛也十分有益】人眼中维生素C的含量比血液中高出数倍。随着年龄增长,维生素C含量明显下降,晶状体营养不良,久而久之会引起晶状体变性。 所以要多吃维生素C含量丰富的蔬菜、水果。如猕猴桃、樱桃、番石榴、

红椒 、黄椒、柿子、青花菜、草莓、橘子、橙子、芥蓝菜花等。

【每日保证充足维生素C】被誉为免疫卫士的白细胞中含有丰富的维C,可提高白细胞的杀菌能力,也参与免疫球蛋白的合成从而提高抵抗力。

维C还能提高机体的应激能力,当人体受到异常的刺激如剧痛寒冷等,会引发抵御异常刺激的紧张状态,这个过程需要维C参与。故保持每日获取足够的维C是防病 的第一招。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告