Loading… 露背装怎么穿内衣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
露背装怎么穿内衣
2019-02-11 13:43 大众养生网   

在夏天很多女生都喜欢穿着清凉一点,因为不仅能够露出自己姣好的身材,还可以让自己凉快一些。而在夏天的衣服款式女生的选择也非常多,其中有一种叫做露背装。但是穿露背装的女生都应该知道自己因为要穿内衣,所以不好露出来,因为内衣露出来了,会非常的尴尬。那么穿露背装的时候应该怎样穿内衣呢?

如何穿露肩装不露内衣?

A.露肩上衣

夏日的衣橱怎么能没有露肩装呢?!很多明星和时装精们也都是它的拥趸,一字肩上衣和洋装也是她们夏日的首选,这类上衣的共同点就是无肩带。似乎这类上衣总是带给不少姑娘内搭的困扰,但其实你大可找到不少无肩带的设计,一些前扣或U型的特别设计能够有效的防下滑。

用肩带固定下围

要穿露肩装怎么办?最简单的办法就是卸下肩带,并把它们勾在一起,绑在胸下围处,来加强上托胸部,避免纹胸掉下来。

B.露背装怎么穿内衣?

露背装往往袒露出整个背部,虽然性感,似乎也总是让你缺乏安全感,美背姑娘大可完全将背部露出。

使用bra延长带

穿露背装怎么办?没关系!只要使用Bra肩带延长带就可以了,将bra后扣解开,将带子交叉连接系好就OK啦!

C.深V装怎么穿内衣?

深V上衣作为一种打造小脸的性感存在也是不少妹纸的钟情之选。

一根肩带的妙用

应对深V礼服、上衣,一件U型胸衣就能解决你的困扰。这类内衣往往还伴有聚拢的设计,能否为你心机的打造出“深沟”。想要这效果,还得再买一件挂脖内衣?当然不需要!只需要取下一边的肩带,挂到另一边就可以了!

D.吊带装怎么穿内衣?

露出大面积肩膀的上衣能够凸显肩部,在夏日的海洋度假风裙装中尤为常见。应对这类服装,你可以选择绕过脖颈的肩带设计,也可以选择交叉带胸衣。

一根回形针别住bra肩带

喜欢穿X背带运动服的妹纸有福了!想避开露肩带的尴尬,可以用一根大大的回形针把后背的两个bra肩带夹住。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告