Loading… 流行款男士发型推荐 2019年男士发型流行趋势你get了吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
流行款男士发型推荐 2019年男士发型流行趋势你get了吗?
2019-01-10 09:20 男人窝   

不知不觉中已经进入了2019年,正所谓新年新气象,很多朋友也想在新的一年有一个新的形象,那么2019年男士发型流行趋势是什么呢?流行款男士发型推荐,让你拥有新款帅气发型!

利落侧削

明星发型一直是流行的风向标,从当红的男艺人来看,利落侧削的发型是新年第一款火爆的男士发型。在视觉上给人一种很霸气的感觉,完全彰显男人气概,因《我和你的倾城时光》走红的金瀚就留了这款发型。将两侧头发削短,头顶头发保留,直接放下来,气质尽显还充满潮流感。

二八分

二八分也是流行款男士发型,虽说已经风靡了一段时间却丝毫没有降低热度。这款发型很适合五官精致的男士,不仅可以显示出男性硬朗的一面,也能凸显绅士气质。其实二八头也算是背头的一种,只是属于偏分的背头,看上去会给人很自然的感觉。很适合商务人士以及气质比较青春的男士。

韩式蓬松短发

韩式蓬松短发依旧会成为2019年的流行发型,这款发型的亮点就在蓬松感的打造,刘海属于中分,相对于蘑菇头来说看上去更加轻薄,不会给人过于厚重的感觉,也能让人看起来更加清爽阳光。刘海的造型有一些卷发的弧度,也可以更好的修饰额头的线条感。

渐层削边

渐层削边发型是一种渐变的逐层削短,接近头顶的位置头发会比较长,越往下越短,自然的过度,是一款很干净利落的发型。

流行款男士发型推荐,这几款2019即将大火的发型,哪款更适合你呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告