Loading… 用什么水果敷脸最补水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
用什么水果敷脸最补水
2019-02-11 13:45 大众养生网   

补水的这个问题,相信大多数女性都是非常关心的,其实在平时补水的时候需要注意,方法上面很重要,爱美是女人的天性,但是脸上如果补水的方法不对,也会导致皮肤得不到及时的护理,出现坑坑洼洼的痘印,还有是一些痘痘痤疮,以及分流的症状,补水并不一定要用化妆品,用一些水果也可以达到补水的功效。

我们都知道,爱美是女人的天性,因此面子问题不能马虎,做一个DIY高手,美白补水轻松搞定。

水果富含类黄酮素与单宁酸,能协助肌肤抗氧化,排除肌肤毒素;并含有维他命C、矿物质、糖及苹果酸,具有滋养、收敛、保湿的功效

杏仁粉是中药中的良好养生食材,家中经常使用的杏仁粉不仅具有养颜美白的功效,作为外用保养品,它也是良好的材料。杏仁粉用于制作美白面膜、身体磨砂膏可增强疗效,能够有效去角质,使肌肤润白。杏仁粉在一般超市或中药都可以买到。

两者都是泡澡中的明星材料,能够创造舒适喻悦的沐浴气氛。许多水果都可以作为自制保养品的材料,不过,柠檬的重要性值得特别提出说明。柠檬汁主要可以使肌肤洁净、美白,并具有去面疱的作用。柠檬皮中含有天然的精油,自然地散发香气,使人心情愉悦。将柠檬皮切碎用来做成的面膜具有磨砂去角质的作用,对于脸部与身体都有清除老废细胞的效果。

黄瓜汁水分丰富,包含的维生素c能增强皮肤的再生能力,是美肤的重要材料。在自制保养品中,常将黄瓜榨汁使用,皮肤晒伤后,可用黄瓜汁敷在疼痛的皮肤上约10分钟,清凉透入皮肤,疼痛自然消减。

营养价值相当高,富含蛋白质、钾、维生素及矿物质,具有温和清洁与滋养修护肌肤的功效。

1.香蕉泥面膜

将香蕉捣烂成糊状后敷面。其中含有丰富的维生素及微量元素钙和钾等。适用于干性皮肤和敏感性皮肤的面部美容。

2.丝瓜汁面膜

含有多种维生素,有较强的漂白效果,长期使用皮肤细腻洁白。适用于各种皮肤。

3.樱桃汁面膜

含有丰富的维生素,可使皮肤色泽红润,舒展皱纹。适用于面色憔悴干枯的皮肤及衰老性皮肤。

4.柠檬汁面膜

含有丰富的维生素C,漂白去斑效果明显。常用的方法有两种:一种将一个鲜柠檬榨汁,加一倍的水,再加上三大匙的面粉,调成面膏状敷在面上,等20--30分钟后,洗净即可;另一种是将鲜柠檬切片直接贴于面部,等20--30分钟后即可。适用于油性皮肤和色斑皮肤。

5.马铃薯面膜

含有丰富的淀粉质,可除去皮肤中过多的皮脂,并对面部浮肿、眼袋突出有较好的改善作用。适用于油性皮肤和浮肿部位。

6.西瓜泥面膜

含有丰富的维生素,对日光晒黑的皮肤,油脂过多毛孔较大的皮肤有明显的改善作用。适用于油性皮肤和需要漂白的皮肤。

7.芹菜汁面膜

含有丰富的维生素,可补充皮肤水分,对雀斑皮肤有脱色效果。

8.茄泥面膜

含有丰富的维生素及矿物质,对于疤痕皮肤有明显的疗效。

番茄泥面膜含有丰富的维生素C,有较强的收敛性。适用于油性皮肤和色斑皮肤。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告