Loading… 优质男士腕表有哪些选择?三款气质型男士精钢腕表值得入手_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
优质男士腕表有哪些选择?三款气质型男士精钢腕表值得入手
2019-01-21 14:11 男人窝   

腕表的选择不仅是品位的彰显,也是身份的象征。对于男人而言,选择一款合适的腕表尤为重要。优质男士腕表有那些选择?三款气质型男士精钢腕表推荐,让你也能气质满满。

浪琴运动系列

浪琴运动系列作为精钢表中的专业表款,在市场上一直占据领先位置。这款腕表既有正装表的严肃气质,也有运动款的休闲感。从外形上看,41毫米的精钢表壳满足大表盘需求,蓝色的陶瓷表圈凸显沉稳气质,表盘采用了蓝色设计的太阳纹,在光源的照射下产生出渐变的效果。指针和刻度上都有夜光材料,即使昏暗环境也可以清晰读时。搭载的独特机芯,保障走时精准性。

雷达晶萃系列

雷达旗下的这款精钢腕表也十分出色,精钢材质打造让腕表看上去更加优雅,38毫米的表径让腕表看上去细致精巧,圆形镂空的表盘可以清晰的看到机芯运转状态,表底同样采用透明蓝宝石底盖背透设计,搭配精钢制成的表带来展现绅士魅力。

万宝龙传统系列

万宝龙传统系列是气质型男士腕表的首选,这款腕表直径在40毫米,

是最适合男士手腕的直径。外形设计上采用了双表圈设计,白漆表盘搭配罗马数字刻度,外围是经典的轨道式分钟刻度,在三点钟位置有日历视窗的显示,也让腕表的实用性变强,柳叶指针搭配精钢表链,腕表更显优雅。

优质男士腕表有哪些选择,以上三款腕表,无论是颜值还是性能都十分不错,你更喜欢哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告