Loading… 小腿粗适合穿什么裙子_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小腿粗适合穿什么裙子
2019-02-13 09:25 大众养生网   

小腿比较粗在选择服装搭配方面更应该细心,良好的服装搭配能够改善小腿粗壮的一些缺点,再搭配裤子或者裙子的时候,应该有所注意,另外再搭配鞋子方面也要综合考虑,这样取长补短,也有助于自信心的提升,在进行搭配的时候,要了解一些注意事项。我们来看一下这方面内容。

小腿粗适合穿什么裙子

上面是厚实感的大衣下身是漂亮的印花短裙与长靴,俐落与女人味兼具,担心有点腿粗一直都不敢穿短裙的人,在秋冬你一定要试试看这样的搭配,上重下轻就能成功掩饰下半身喔。

紧身裤袜与上衣是同色系,可显现苗条的身材。百褶裙带来纵长的视觉效果,搭配黑色靴子,皮草背包很有时髦感。

这是本季度mm们最喜欢的搭配了,长长的针织衫可以掩盖粗粗的大腿,下面配上紧身裤袜和靴子就能把小腿的不足弥补。把mm整个线条都呈现出来了。

随风飘逸的散摆裙裙摆很大,可以遮掩腿粗的缺陷;裙摆会随你的转动翩翩起舞,犹如蝴蝶在风中飞舞,搭配背心有不错的效果,是青春少女的好选择。

注意事项

注意点1:莫穿紧身针织裙千万不能穿这种包臀的针织裙,会把你的臀部和腿部显现出来,只会将你的缺点暴露无疑。注意点2:莫穿及膝袜+超短裙黑色的袜子的确能使腿部看瘦,但是及膝的袜子和短裙的搭配,使露出来的大腿那部分尤其显眼。注意点3:莫穿鲜艳花纹裙黑色的上衣配上惹眼的亮色短裙,焦点完全定格在了腿部,加上花纹丝袜,真是想遮也遮不住啊!具有同样效果的印花裙子也不要轻易尝试!主意点4:横条纹显胖谁都知道啦:横条纹会使人看胖,一样的道理,条纹的裙子也容易使腿部变粗,竖条纹的效果就截然不同啦!

秘诀1:转移法

大多数mm都是坐办公室的,因此很容易在大腿处堆积脂肪,所以有大象腿问题的女孩子不占少数。不要这样就认为只能穿裤子,裙子其实最能掩盖粗腿的。苏格兰短裙是引人注目的焦点,休闲感十足的上衣上的樱桃,使整体更生动,视线也往上提升。简单的鞋子也十分帅气。这样的穿扮,可掩饰过粗的双腿。

秘诀2 :巧妙搭配遮盖缺点

上身衬衫给人富丽的感觉,同时视线也会被吸引过去,配合具有收缩作用的黑色裙装,就是一件上好的遮胖装。下身的裙装尽量简洁为好。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告