Loading… ab血型的人怎么减肥_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
ab血型的人怎么减肥
2019-02-02 10:36 大众养生网   

因为减肥是很多人每天都在进行的事情,尤其是减肥效果更是被大家急切的关注着。因此各种的减肥方法就会让减肥者有一种不知道怎么选择的感觉,现在有一种减肥方法就是根据不同的血型进行减肥,不同的血型可以根据血型的特点,选择不同的食物,也就是我们常说的饮食调节。

ab血型的人怎么减肥

1.AB血型君同时拥有A血型君和B血型君的特点。虽然像A一样分解动物性蛋白质的酶少,但是拥有像B一样的体内酶作用力强的特点。所以对于少数水产品来说,他们还是能好好消化(少数水产品)动物性蛋白质的。还有,能像A一样擅长从谷物和水果中摄取植物性营养,也能像B一样简单地消化乳制品。能像这样从食物(除动物性蛋白质以外)中顺利地摄取营养。

2.AB的话还是推荐摄取植物性蛋白质(如大豆、纳豆等),鱼、豆腐、绿叶蔬菜和奶制品都是他们的健康食品。但是,要注意AB会像B一样因为吃玉米、鸡肉、荞麦、小麦的东西而易胖。

A型血的人要减肥以素食为主

A型血是第二种最多见的血型。A型血的人的祖先是最先从事农耕作物的,相当适应以素食为主的食谱,豆腐、黄豆及蔬菜对他们非常合适,某些植物蛋白质如大豆蛋白质是他们最佳的健康食品,常吃可预防心血管疾病和癌症。

A型血人的减肥建议:

食用:鳕鱼、鳟鱼、鲑鱼、沙丁鱼、鲈鱼、鲤鱼等;一周3个鸡蛋、奶酪、豆奶、天然酸奶、奶油等;葡萄子油和亚麻子油;洋蓟、萝卜、洋葱、南瓜、菠菜和大蒜等;柠檬、菠萝、李子、苹果、桃、番石榴、葡萄干、樱桃、柚子汁和芹菜等。

少量食用:所有肉类(每周只可吃一次飞禽类),包括肥猪肉、羊肉、火腿和鸭肉等;鱼子酱、小龙虾、小鳗鱼、大牡蛎、贻贝、舌鳎等;各种奶酪、全脂奶和冰淇淋;各类蔬菜油、洋白菜、茄子、辣椒、土豆、橄榄、胡椒、香蕉、椰子、芒果、橘子、木瓜。

可增加体重的食物:肉类、乳制品、菜豆和小麦。

可减肥的食物:橄榄油、大豆、绿叶蔬菜和菠萝。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告