Loading… 夏天减肥比冬天快吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏天减肥比冬天快吗
2019-02-09 10:30 大众养生网   

在说打到减肥的时候,大家都会有很多的话题,其中是冬天和夏天那个季节减肥的效果更好更快往往是人们比较容易争论的问题,很多人感觉在冬天的时候由于含量,大家为了对抗寒冷会吃很多的食物,这样就会对减肥有影响,在冬天的时候如果做一些户外运动会更多的消耗体内的脂肪和热量,减肥的效果会比较明显。

冬季减肥比夏天减肥快

若冬天进行有氧运动,因为穿较重的衣服,耗费的热量也相应会增多,如果是冬天和夏天做相同强度的有氧运动,那冬天人体骨骼肌供氧量会更加充沛,这有利于脂肪的氧化分化。所以冬天减肥比夏天减肥要好。

减肥的坏习惯

1、保温杯泡茶

破坏茶叶中的有效成分,影响消化绿茶和红茶提取物当中含有一些有效成分,包括表棓儿茶素没食子酸酯(EGCG)和茶黄素等,能够减少食物脂肪的吸收,促进脂肪酸的氧化分解,抑制脂肪合成酶的活性,减少脂肪的从头合成。

2、水果当主食

饱腹感不足且容易热量超标

减肥的运动

每周做两次力量训练

每周做两次15分钟的举重练习就能使代谢率恢复到从前。肌肉所消耗的卡路里是等量脂肪的9倍。定期的力量训练会使你的代谢率从6.8%增长到 7.8%。这意味着,如果你做了力量训练肌肉增加,体重还是55公斤,即使什么也不做,每天都能额外消耗掉约100卡路里热量。买付漂亮的小哑铃,明天就开始!

修正仰卧起坐

和以往仰卧起坐不同的是:脚要抬高,高于身体水平;双手放在身前;每次身体放松恢复平躺时,仅下背部着地,上背部不可以着地。确认收缩时吐气,放松时吸气,膝盖夹角、大腿和身体夹角成90度。这些是帮助你别离腹部肥胖的要诀。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告