Loading… CLIV安瓶家族,如何挑选适合自己肤质的精华液?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CLIV安瓶家族,如何挑选适合自己肤质的精华液?
2019-01-23 17:09 TOM   

最近全国就连广东都入冬成功了,天气也变干燥了,但是随之而来的致命问题就是——面对第二天镜子面前的自己,干燥啦,暗沉啦。简直就是一个假仙女。如何让自己在冬天里做个水嫩的小仙女?今天就来强推一波CLIV皙俪思安瓶家族精华液,主打高纯度的含量,5款精华每一个都有满满80%的核心功效成分。

设计圆滚滚的,敲可爱,昵称是胖子。作为颜控的我,一下子喜欢上了。

CLIV皙俪思透明质酸保湿精华

大名鼎鼎的“绿胖子”,80%高含量玻尿酸(透明质酸),淡淡的香味,很好闻。精华有点偏果冻质地。涂在脸上不会搓泥,不闷脸,不油腻,最最重要的是,好像整张脸随时泡在水中一样,爱肌水水嫩嫩的好舒服。干肌宝宝可以入手,尤其是沙漠皮的仙女,可以当打底精华,也可以在爽肤水后使用。

滴两滴在BB霜、粉底液里,冬天上妆不怕。

我用最多的也是这个。

CLIV皙俪思水光肌精华

水光瓶是绿胖子的升级款,不仅有丰富的玻尿酸,还添加了蜂胶成分,涂抹在脸上,形成一层蜂胶保护膜,除了持久保湿,还能更好的保护肌肤屏障,睡前厚涂一层,第二天起来妥妥的水光肌。

CLIV皙俪思美白精华液

80%柠檬水精华,有超丰富的维C在里面,是老牌美白成分,安全有效。推开精华,会发现里面有很小颗粒的维生素C胶囊,轻轻抹皮肤就吸收掉了,美白提亮什么的不在话下。

质地流动性强,好推开,大油皮也能很好吸收,使用一个月后,能白成初恋脸。

CLIV皙俪思胶原抗皱修护精华

CLIV皙俪思家的红胖子,名字就叫“胶原抗皱修护精华”,看名字就知道功效啦,补充肌肤胶原蛋白,抗皱抗初老。听到胶原蛋白,我就已经控制不住要买它了,更别说它含有80%的胶原蛋白成分,还含有复活草愈伤组织培养提取物,能修复受损的皮肤,仙女们赶紧入手,可以叠加你日常用的补水精华用。

CLIV皙俪思人参修护精华这款人参精华,是胶原精华的抗老升级版,适合25岁以上的女生。韩国人参是全世界出名的美容圣品,这款精华含有80%的人参提取物,充分滋养肌肤,抗衰老。

最后画重点,据说集齐5款安瓶就能召唤出心中的白马王子,哈哈……是不是很心动!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告