Loading… “观众喜爱角色”佟丽娅 网友都想“胖”成她_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“观众喜爱角色”佟丽娅 网友都想“胖”成她
2019-01-04 15:13 TOM   

近日,“硬核演员”佟丽娅凭借出色表现,获得2018国剧盛典“观众喜爱角色人物”奖,更引发#机场热心艺人佟丽娅# #佟丽娅胖了还是好看#等热点话题,引起大家的关注和讨论。在2019的开始,人气和实力妥妥领跑。

在《国剧盛宴》颁奖现场,佟丽娅以一身淡蓝长裙出席,丸子头配上空气留海,佩戴其代言的钻石世家定制珠宝,宛若天上仙子,美到发光。年轻、饱满的肌肤状态,满脸的胶原蛋白,让她看起来气色更佳。

至于“胖了”一说,有的网友表示只是照片拍摄角度问题而造成的视觉偏差,有的网友则认为丫丫脸圆了,酒窝也更明显了,还是很美,更戏说:“请让我也‘胖’成这样吧!”

获奖分享:做一个有“硬核”的女演员

2018年,佟丽娅携《远大前程》《爱国者》两部作品火爆荧屏,无论是女扮男装的民国青年林依依,还是翻越血缘的地下党员舒婕,都在她强大的信念感和细腻的表现力中,显得生动真实,活灵活现,也赢得了业界肯定和观众口碑。

“未来我还要多拍好戏,做一个有硬核的女演员。”在发表获奖感言时,丫丫大方地与大家分享了自己内心的期待,赢得了现场热烈的掌声。

演员十年,见证她越演越爱

对演艺事业的真正喜爱,在时光中与日俱增。从舞蹈到戏剧,从配角到C位,不知不觉,丫丫已经毕业十年了。十年,是生命的一段刻度,也是生活的一级台阶,是一段努力成长、发现更闪耀自我的旅程。

刚过去的2018,佟丽娅不仅在影视领域尝试更多种角色,赢得好口碑,也是新时代女性闪耀绽放的优雅榜样。她更成为钻石世家品牌形象大使,共抒新一代女性“Keep Loving Keep Shining爱在自在”新光芒。

自在且独立,成熟且坚韧,迎接全新的2019,佟丽娅持续用对表演的热爱和内心的自在光芒,感染受众。我们也期待看到不同层次、不同角度、更加blingbling的她。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告