Loading… 入手爱慕Keith Haring合作款正当时 让新春更红火_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
入手爱慕Keith Haring合作款正当时 让新春更红火
2019-01-29 16:32 TOM   

对于中国人来讲,红色象征着吉祥喜庆。春节将至,“本命年”的话题又成为了热议,穿红的习俗要遵守,但是追求时尚潮流穿搭该怎么办?两者想要兼具,一定要挑选到既有吉祥寓意又时尚的系列穿搭。爱慕Keith Haring合作款是高性价比的选择,无论是迎接春节还是本命年,都能带给大家红红火火的穿搭体验。

看到上图中的女孩,不少年轻人都会很熟悉——她正是凭借《中国好舞蹈》和《这!就是街舞》火爆综艺节目走红的舞者Nikki陈妍臻,成为了此次爱慕跨界合作的#Keith Haring × AIMER# 艺术合作系列产品代言人。爱慕作为国内外知名的家居服饰品牌,之所以选择与陈妍臻合作,正是看中了她活波个性、时尚多变的风格,与品牌理念不谋而合。

而首次进行跨界合作,联手涂鸦文化的“一代宗师”Keith Haring,更是一次大胆创新尝试,致力将品牌、产品年轻化。不过,整个跨界艺术合作系列产品又不完全拘泥涂鸦文化,选用Keith Haring最经典的红心系列作品,配合其他符合系列感的图案,打造艺术跨界概念。这样一来,经典的涂鸦线条辨识度高,与传统中国红色相互碰撞,丰富而年轻化的周边也很吸引眼球。

具体产品方面,Keith Haring × AIMER# 艺术合作系列单品丰富,潮流有型。

,潮流玩味的红心图案卫衣百搭时尚,长裙、牛仔裤遇到她立刻让你与众不同;同时红色桃心图案热情奔放,白色手指图案低调个性。

除了时尚的卫衣,爱慕的Keith Haring × AIMER#还分别推出了女士棉袜、环保袋、方巾等单品,尤其女士棉袜材质上不仅富含67%棉、30%聚酯纤维和3%氨纶带来保暖又舒适感,且时尚涂鸦让每位女孩都能走在潮流前端。可以说,庆祝春节或重视“本命年”的时候,入手爱慕的Keith Haring × AIMER# 艺术合作系列新品非常有意义又划算。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告