Loading… m.tsubomi 赤色限定系列【red dawn】携手秋元梢 赤色发售_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
m.tsubomi 赤色限定系列【red dawn】携手秋元梢 赤色发售
2019-01-07 17:58 TOM   

m.tsubomi创立于1998年,一直坚持充满包容性,生动而无国界的设计理念,在延续深刻于m.tsubomi的品牌DNA中的无国界、包容以及对艺术的无限感知的同时,品牌风格变得更为热情洋溢,生动而充满独立精神,以求体现品牌的精髓所在。

m.tsubomi在圣诞、新年来临之际推出了赤色限定系列【赤·晓】 --[Red dawn], 系列主题呈现一个充满希望的新的开始,如同赤色黎明一样,强烈生动。携手日本时尚界知名模特秋元梢演绎。

秋元梢,日本知名模特,2009年进军模特界,并凭借自己酷酷的时尚风格迅速走红。她拥有招牌的黑长发齐刘海,自信上昂的双眼,她有对时尚独立的见解和嗅觉,让自信的她在日本以及全球时尚界给予极大的关注。秋元梢闪耀着mtsubomi独立自我的DNA,与m.tsubomi带来一次赤与黑的碰撞,延续东方美的内敛,以及赤色强烈与包容,它代表着一种希望,革新的勇气,独立反叛的探索!

此系列延续m.tsubomi的重叠、精致、极简、无时间性等经典设计理念,充斥着镉赤色(cadmium red)、黑、以及赤色衍生的格纹,将其用灵动而变化的方式重新组合,从而演化出更为热情洋溢、生动,且具备反叛精神的限定系列。

m.tsubomi[Red dawn] 2018限定系列于12月24日炽热发售。期待与mtsubomi迎来赤色黎明。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告