Loading… “逆生长”胡兵第8次作客时装周:皇包车旅行让伦敦不同以往_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“逆生长”胡兵第8次作客时装周:皇包车旅行让伦敦不同以往
2019-01-30 16:06 TOM   

英国,一个优雅古典的皇室宫殿。皇家卫队换岗仪式的“王室文化”,大英博物馆中人类的浩瀚文明史,泰晤士河口第一桥——伦敦塔桥的盎然生机……数百年的传承,也让首都伦敦成为“绅士的故乡”,就像英国男士对于纯手工定制西装的热衷早已成为了一种绅士文化。每年2次的伦敦时装周,更是为这座城市增添了不少关于“时尚”的故事。

出于职业原因,胡兵的一年之中,有200余天时间行走在世界的每个角落,一路遇见、一路感受。身为“伦敦时装周首位全球代言人”,此次伦敦之行,除了2场彩排、2场T台大秀、10场活动、诠释19套时尚Look的专业成绩单,胡兵还在皇包车旅行华人【当地人】的全程陪伴下获得了对这座城市不同以往的体验。

胡兵此番伦敦之旅的陪伴者,是在伦敦生活十年的【当地人】崔鹏。他是修过飞机的理工科男生,如今因为爱情与太太定居伦敦。通读《耶路撒冷三千年》、《大英博物馆世界简史》等等历史书籍的他,能够轻易结合历史背景为胡兵详细讲述当地景点背后的故事,而走访过几十家苏格兰威士忌酒厂的他,更是擅长为在秀场奔波后的兵哥推荐一杯地道的苏格兰威士忌来小酌放松。

“每年来参加伦敦时装周,都会见到这个城市最华丽的样子,很想能慢下来看看这座城市。”胡兵在行程中向崔鹏袒露心声。跟着这位老友一般的【当地人】,胡兵的此番伦敦之行,也着实变得更为别具特色、体验深入、不同以往。

谈及伦敦之爱,胡兵特别甄选出【当地人】推荐的若干景点路线,向准备前往伦敦游玩的皇包车旅行用户作出建议。

胡兵很是喜欢在秀场紧邻泰晤士河畔的伦敦眼,他说,“在渐起的晚风和柔和的光线下,城市的整个轮廓都变得明朗起来”;论及伦敦购物的好去处,总绕不过大牌云集的邦德街,在畅销小说《英伦魔法师》中,邦德街更是被描绘成“汇聚所有国度里最时髦的商店的地方”;如果时间充足,胡兵也推荐大家可以去到女王陛下剧院体验一番,原版的《歌剧魅影》保准让人感受震撼。

一路遇见着或浪漫或神秘或热烈的国度,感受着奇妙的风景人情,也碰撞出有趣的故事与灵魂,这也是“逆生长”的胡兵被人们称为“世界旅行者”的真正原因。而这样的行走与感受,才是旅行的真谛,也正是皇包车旅行所推崇的“质感”。

皇包车旅行,专注于为中国出境游用户提供中文境外包车游预订服务,一端链接出境游国人,一端链接在海外生活多年的华人【当地人】,为出境游国人提供专业的中文司机+导游服务。不同于众多旅行品牌所推出的定制游,皇包车旅行平台的优势资源,正是遍布全球的10万余名华人【当地人】。他们大多在当地已生活数年,其中不乏红酒品鉴师、庄园主、动物学达人、博物馆深度爱好者等,如同游客在当地生活了多年的华人老友。他们带游客去感受更“当地”的氛围,吃更“当地”的美食,用自己的爱好与特长丰富着游客们的旅行体验,而在他们的带玩下,一样的目的地也被玩出了不一样的深度与质感。

“行程非常紧凑的情况,更需要个性、合理、精确的安排,这也是我们时常需要替游客考量的事。”皇包车旅行方面表示,“我们核心要做的事,就是做标准化平台难以做到的事,发挥‘人’、‘当地人’不可替代的作用,为游客提供更深入的体验。皇包车旅行平台的复购率非常高,正是因为,在尝试‘包车游’一次之后,人们很容易会在下次继续沿用这种方式。”

4年余时间,皇包车旅行已成功将全球【当地人】变成了出境旅行者的华人朋友,把旅行变成了更为深度的“体验”。截至2017年8月,皇包车旅行已覆盖全球90+国家、1600+城市,累计服务800余万人次中国出境游用户。以皇包车旅行为代表的“包车游”,不仅仅是一种“垂直选择”,而已经成为一种全新的旅行方式。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告