Loading… TIMBERLAND X MADNESS 联乘系列上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
TIMBERLAND X MADNESS 联乘系列上市
2019-01-08 17:44 TOM   
在限量系列的设计氛围下,Timberland续以橄榄绿、深啡与灰色等色系贯穿整个主线系列。

继2017年秋冬季的合作后,Timberland再度宣布与由余文乐主理的品牌MADNESS携手合作,以限量 (Limited Edition) 及主线系列 (Mainline Collection) 形式,推出以“ALTERATION”为主题的联乘系列,带来包括6寸Fabric/Leather Vibram® Lug靴款、Vibram®中筒靴以及三孔Vibram®帆船鞋款等共九款鞋履单品。

从“TRANSMUTATION”的化学反应蜕变,此回提倡的“ALTERATION”,完美体现品牌于创作理念上无间断的破碎与重生。Timberland一直以独特工艺与质量见称;而MADNESS则闻名于严谨的造工及其注重细节的风格。载誉归来的Timberland x MADNESS联乘系列将圆满地呈现两个品牌间的工艺与特质的融合。

为展现都会机能风格,余文乐将个人想法及喜好注入于此次的系列之中,并借此重新打造各款Timberland经典款式,令鞋款坚固耐用之余,同时保持轻巧舒适以方便日常穿着用。联乘中的限量系列延用军用之沉实色泽为基调,再刻画上MADNESS的细致美学,透过“MADNESS”字样的鞋跟细节,辅以品牌标签,更绣上招牌“MAD”标志作点缀,当中用以代替“A”字的Broad Arrow箭头,属传统英军用作代表海、陆、空三军的标记,寓意三款鞋能全天候穿着使用,衬托出限量系列的独特性,营造立体鲜明的视觉效果。

整个联乘系列秉承Timberland的户外元素,当中名为“TYPE-MD02”靴款再次以6寸经典黄靴为蓝本重新构想 (第一代为 TYPE-MD01) ,采用GORE-TEX®技术,提供耐久的防水性能,同时保持轻量及卓越透气性。伴随着TYPE-MD02靴款的释出,系列亦迎来两款经典鞋履 ─ Vibram®中筒靴及三孔Vibram®帆船鞋,鞋款均采用优质麂皮革,再搭载Vibram®外底,确保双足全天候舒适。

在限量系列的设计氛围下,Timberland续以橄榄绿、深啡与灰色等色系贯穿整个主线系列。系列承袭MADNESS一丝不苟的理念,三款鞋履巧妙地于鞋领位置添上“BY MDNS”刺绣字样装饰及压印于鞋垫上。共六款联乘主线单品透过各种特质,演绎出MADNESS对细节与严谨造工的执着和坚持。

Timberland x MADNESS 联乘企划之限量系列 (Limited Edition) 将于1月19日在MADNESS三里屯太古里直营店及mdnsonline.com率先发售,并于1月20日登陆于指定Timberland专门店;Timberland x MADNESS之主线系列 (Mainline Collection) 亦将在1月20日在指定Timberland专门店上架。每款单品货量均极其有限。

形象照一

形象照二

关于Timberland

Timberland是全球首屈一指的休闲户外服装鞋履领导者, 专为崇尚并享受户外生活的人士设计、研发制造和行销优质的鞋履、服饰和配件。自 1973 年推出经典防水皮革黄靴而为人熟悉; 时至今日, Timberland为顾客带来一系列具备品牌传统工艺、功能性的时尚服饰鞋履, 更以Timberland® 及Timberland Boot Company® 品牌销售各类时尚休闲产品; 及以Timberland PRO® 分销工业用鞋履及工作服, 全面为顾客提供高质量兼多样性之产品。同时品牌亦承诺无论于产品、户外甚至是全球社区及生产上, 履行对环境和社会之责任。

关于MADNESS

2014年, 余文乐以 MADNESS (MDNS) 为概念, 发展出全新独立LABEL。相对于CMSS的别注联承概念, MADNESS就是一个平台, 一个让余文乐分享个人时尚与生活喜好的平台。透过MADNESS, 余文乐期望 “MADNESS BREEDS MADNESS”, 以madness这种每个人都应该拥有的“神经”与“疯狂”特质, 孕育出像他一样能够创造艺术的同道中人。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告