Loading… 兰卓丽运动内衣的时尚穿搭,新晋妈妈能自在展现完美身材_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
兰卓丽运动内衣的时尚穿搭,新晋妈妈能自在展现完美身材
2019-01-09 13:39 TOM   

爱美的女生不仅热爱生活、热爱运动,也特别在意每一个细节,就算她不再是少女,成为一名妈妈,对于身材的要求,也从来不掉以轻心。

谁还能为自己找借口呢?人生所有的没时间,都是因为不够想;所有的没完成,都是因为不够努力;你身上的所有赘肉,都只是你向生活妥协的痕迹。任何时候,任何身份,无论多难,你都要努力做最好的自己。为什么这么拼?因为生活是自己的,漂亮也是自己的。

爱美爱运动的女孩,就算是新晋妈妈也不松懈自己。想展现自己的完美马甲线?兰卓丽子品牌——动动嗒嗒系列运动内衣,通过科学的设计,不仅能固定你的胸部,还能弹力舒展下围。为了进一步固定运动时的胸部,背部采用了稳固“工”字背,并加宽了侧翼,让你在激烈的运动中得到一丝舒适。

新晋妈妈产后健身遇到燃烧你的脂肪,排汗不透气怎么办?没关系,动动嗒嗒采用无痕透气面料,让你告别闷热,健身房里你也是清清爽爽,美美哒~

成为妈妈了就只能选择大妈颜色的运动衣?NO!兰卓丽女孩告诉你,就算是妈妈也能青春有活动,选择动动嗒嗒运动内衣的白色款,青春感扑面而来,喜欢女人味妈妈们,那黑色必是你的心中所爱。除此之外,深咖、浅粉,字母图,各种型号总有一款适合你。

就如动动嗒嗒追求的是纯净自然,拥抱生活,呵护时光的造物理念一样,新晋妈妈也能展现完美身材。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告