Loading… 中粮福临门联手美颜相机,带你收获#靠脸吃饭#的快乐_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
中粮福临门联手美颜相机,带你收获#靠脸吃饭#的快乐
2019-01-11 09:35 TOM   

在这颜值当道的时代,一张好看的脸可以称得上是“绿卡”通行证。无数事实证明,好看,确实是可以当饭吃的。比如,中粮福临门的这波逆天操作。

说好要做才华的忠粉,却沦为颜值的“舔狗”。有颜任性,福临门帮你实现“靠脸吃饭”!1月10日,中粮福临门与美颜相机合作,联手发起#靠脸吃饭#活动。打开美颜相机,进入#靠脸吃饭#会场,点击参与按钮并拍照参与颜值测试,生成报告后系统将会根据颜值分数送上相应超值福利,让你真正实现靠脸吃饭!明明可以靠脸吃饭,明明可以,相信你也可以。

在中国传统文化中,“吃饭”不仅是一日三餐的温饱,更是人生与梦想的基石。作为中国最大的粮油食品企业,中粮集团一直致力于将优质、高质的粮食带给广大国人。而福临门作为中粮旗下的头部品牌,多年来一直坚持以匠心工艺制造良心品质,从2008年开始便立志打造“厨房食品专家”,先后上市了调味酱、大米、白糖、杂粮、酱醋等系列高品质厨房食品,用自身的专业、创新,不断为消费者奉献安全、营养、健康、美味的产品,给中国亿万家庭送去了安心幸福的生活。

在品牌价值上,从初期的“健康口福代代传”,到今天的“品质安全幸福临门”,“品质”和“幸福”的理念被深深的烙在了福临门新产品研发和市场营销推广的策略上。更具意义的是,福临门所推崇的理念在一定程度上也改变了国人的食品消费观念,更增加了大多数人对幸福生活的憧憬和联想,真正使中国百姓的生活品质上了一个新台阶。

从田间到餐桌,中粮精心把控每一个环节,确保每一粒大米的优秀品质,以福临门品牌为承载,守护亿万国人的食品安全。目前,福临门品牌已经成为中国粮油行业的顶尖品牌之一,各方指标都位居行业前茅,随着品牌影响力的持续扩大,福临门也在紧跟时代步伐,保持创新是其向前发展的动力源泉,提升所有消费者的生活幸福指数则是他们始终坚持前进的道路。

此次联合广大年轻消费者所热衷的美颜相机带来的#靠脸吃饭#活动,也彰显了福临门年轻阳光、积极向上的活力一面。即便是传统快消品牌,照样能够将当下流行热点玩出花样。这种不拘于成规与桎梏、不断吸收新鲜血液的精神,正是民族品牌应有的风范。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告