Loading… 吃蛋白粉可以减肥吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吃蛋白粉可以减肥吗
2019-03-03 09:43 大众养生网   

文章导读

在减肥期间,一定要多吃一些蛋白质,比如鸡蛋、鸡肉等含蛋白质多的食品,也可以选择吃蛋白粉来减肥,是很有效果的,因为蛋白粉是一种浓缩之后的蛋白质,可以增强体质,加快细胞的代谢速率,在吃蛋白粉期间,不要吃太辛辣刺激的食物,避免效果大打折扣,下面给大家具体介绍一下。

蛋白质减肥法是指通过吃高蛋白的东西,蛋白质通过水解后的物质有利于调整人体组织液的浓度平衡,有利于水分的代谢,同时蛋白质在水解成氨基酸的同时会结合一部分水分,从而有利于消除水肿。

高蛋白饮食的减肥效果比只吃面包、蔬菜、水果的节食方式更好。

从物理的角度来讲,蛋白质分子量较大,在体内的代谢时间较长,可长时间保持饱腹感,有利于控制饮食量。同时蛋白质可抑制促进脂肪形成的荷尔蒙分泌,减少赘肉的产生。最重要的是,蛋白质不会在体内储存,也不会大量的转化成脂肪,除用于机体正常生理需求以外大部分以能量的形式代谢掉。

一、接受牛排

没有什么比一块鲜嫩多汁的牛排含有的蛋白质更多。假如你选择的是瘦肉牛排的话,你就能摄入较多的蛋白质和较少的脂肪。其实,一块瘦牛排含有的卡路里比同样份量的鸡肉更低。

二、选择白肉

鸡肉是节食者的好伙伴,跟红肉比起来,白肉含有的脂肪更加少,去掉鸡皮和骨头,只吃肉效果更好。这是因为皮和骨头上含有了较多的饱和油脂。

三、挑选嫩猪肉

其实猪肉也有一部分可以看做是白肉,那就是其鲜嫩的部位。另外,现在的猪肉比起30年前的猪肉,其含有的脂肪少了31%。

假如你想要进行蛋白质饮食减肥,你不会错过嫩猪肉的。

四、鸡蛋:实惠、方便和美味

鸡蛋可能是最经典的蛋白质食物了,而且其价格也十分低廉。每天一只鸡蛋对成年人有好处,所以不要犹豫了,赶快将鸡蛋加入你的高蛋白饮食减肥中吧。zhang6

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告