Loading… 男生如何选对衣领?长脸男生穿衣显帅,选对衣领是关键_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生如何选对衣领?长脸男生穿衣显帅,选对衣领是关键
2019-11-16 14:08 男人窝   

对于许多男士来说,发型是比较单一的,对修饰脸型的作用没有女生的头发那么明显。但衣领对脸型的修饰作用,却是最好的显帅小心机。今天我们就从长脸男生如何选对衣领来说起,让你穿衣更显帅!

男生如何选对衣领:1、低圆领模糊轮廓

男生如何选对衣领

长脸在男生之中算是蛮普遍的,要想改善这种脸型,最重要的是要模糊掉脸的轮廓,转移视觉重点。因此,选择低圆领露出脖子,能很好地缓解长下巴带来的视觉冲击力,给人一种清爽平易近人的感觉。

男生如何选对衣领:2、V领转移重心

王力宏也是脸长,但丝毫不影响他的帅气。他在穿搭方面也是颇有心机。穿衬衣时,解开衣领处的扣子形成V领效果,很少看到他完整地打上领带,以及穿高领毛衣。V领衫也很不错,承接脸部轮廓,很好地将重心转移到脖子上。

男生如何选对衣领:3、半高领更友好

男生如何选对衣领

如果一定要穿高领毛衣的话,要尽量选择半高领,能看到一截脖子,才不会造成没有脖子的视觉效果。而且,记得选择与肤色相近的颜色,这样不会产生强烈的色彩反差而突出自己的脸型,更好的弱化脸型。

男生如何选对衣领:4、衬衫纽扣不要全扣

男生如何选对衣领

切忌,不要严谨地穿上白衬衫系上黑领带,把衣领围在脸部的轮廓,这样强调自己的脸有多长是不明智的。而且白色黑色都是底色,为了突出你的脸型共同努力。那画面想想就很辣眼睛。即使穿西装也尽量敞开一两个扣子。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告