Loading… 年轻男生穿什么颜色的卫衣好看?蓝色卫衣配黑裤子好吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
年轻男生穿什么颜色的卫衣好看?蓝色卫衣配黑裤子好吗
2019-02-27 15:32 男人窝   

男士应该如何搭配自己呢,经典百搭的连帽卫衣肯定是不错的选择,连帽卫衣可以选择清新的颜色,或者深色系,亮色感觉,卫衣比较显青春活力,年轻男生穿什么颜色卫衣好看呢?那就让我们赶紧来试试看。

先来一款红色连帽卫衣款式搭配,红色连帽卫衣款式搭配,红色的火热效果也是不错的选择,大口袋的修饰像是蓝胖子的口袋非常的可爱,青春又活力的体现,下身一条黑色牛仔裤即可。

男生穿什么卫衣好看

也可以选择其他的颜色,像是蓝色连帽卫衣款式搭配,口袋上还有白色字母的修饰更加的清新,下身一条黑色休闲裤搭配,一双黑色帆布鞋即可,这样的休闲活力让男生更有魅力感。

男生穿什么卫衣好看

年轻态的呈现让女生也会很喜欢,卫衣可以选择连帽的选择,或者套头卫衣的款式,连帽卫衣选择灰色的颜色,配上外套也很不错哦,下身牛仔裤或者休闲裤搭配即可,HS男装给男士年轻活力的穿搭。

男生穿什么卫衣好看

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告