Loading… 优质男士香水推荐 好闻的男士香水让你的情人节约会更加分_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
优质男士香水推荐 好闻的男士香水让你的情人节约会更加分
2019-02-17 09:54 男人窝   

一款合适的香水对于男士来讲是绝对的加分项,不仅可以增添魅力值还能吸引女性。情人节即将来临,优质的男士香水推荐,让你香气满满约会更加分!

Tom Ford乌木沉香香水

一款中规中矩的木质香,整体的香调带有辛辣感,很适合绅士气质的男士。香水初闻的时候有些温暖的感觉,逐渐香气明朗起来,味道的加深让香水透露出丝丝的清新甜味。中调后开始香气变得不一样,可能和香草及顿加豆有关,香味在跳脱中又多了一份沉稳味道,是一款香气整体层次分明的沉木香。

Tom Ford 阿尔玛斐柑橘香水

这款香水很适合春夏使用,也是约会的必备香水。尤其受清新气质的女孩子喜欢,在香水中加入了橙子花的香气,给人一种干净洁净的思维,就像是很多新鲜橙花的干净花香。中调开始有了琥珀香气,少了些前调的酸,反倒多了一些男友力,整体味道很自然,是很受喜欢的一款男香。

Tom Ford Costa Azzurra

这款香水通过沉香的香气带来了海盐的气息,整体感觉很有质感。前调闻起来就像行走在海边,扑面而来的清新之感,后调香气则更像是橡目和雪松的森林气息,而且给人很魅力醇厚的感觉,这款香水的最大优势就是留香时间长效果好,无论约会多久都能让你保持最初的香气状态,是一款超有魅力的男士香水。

优质男士香水推荐,这三款好闻的男士香水让你的情人节约会更加浪漫,轻松俘获女人心!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告