Loading… 如何用风格迥异的男士帽子 来打造夏日风情?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何用风格迥异的男士帽子 来打造夏日风情?
2019-02-05 19:36 男人窝   

 

炎热的夏季很多女生都有撑起属于自己的遮阳伞,这样就不会被晒黑了,那么像我们男生自然是不怕晒黑的,但是吧还是会觉得很热同时太阳又很刺眼。那么这个时候你就需要用到一顶小帽子来遮挡啦。那么要如何用风格迥异的男士帽子来打造夏日风情呢?

男士帽子

1.街头休闲风

如果你喜欢休闲的风格,那么身处夏季的你特别需要一顶棒球帽。很多街头男士喜欢将棒球帽反着戴,这样更能显示一种随意感,是比较有个性的。如果你要去沙滩上的话你可以选择穿着一件白t恤搭配卡其色休闲中裤。如果你在街上行走你经常会看到大家穿着t恤搭配运动裤,头上再戴一顶棒球帽,就是酷酷的街头风。

2.街头型男风

同样是街头风,如果你是走型男路线的,那么你可以选择一顶军帽造型的棒球帽,它结合了棒球帽以及军帽的特点,能让你在休闲中找到一点庄重的感觉。

男士帽子

3.成熟休闲风

大家都说“30的男人一枝花”,这说的是在大多数时候男士在30岁过后才是他发挥真正成熟魅力的时候。以前还是个孩子的感觉,所以在个人的着装上面也还比较幼稚。那么成熟的男士适合选择什么款式的帽子呢?我们可以选择带有传统造型的哈雷帽。这个在冬天搭配大衣时会比较常见。如果是在炎热的夏天的话就可以选择以浅色为主,毕竟深色还是比较吸热的。衣服的话可以随意穿一件纯棉的t恤比较吸汗。

4.正装绅士风

在夏天对于那些还要穿正装的男士来说是比较热的,因为正装的面料和款式基本上都是设计好了的,那么你可以选择一款黑色的礼帽来

男士帽子

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告