Loading… 秋季潮流穿搭 原宿风嘻哈卫衣乱条纹提花个性潮流线衣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋季潮流穿搭 原宿风嘻哈卫衣乱条纹提花个性潮流线衣
2019-02-05 19:54 男人窝   

当秋天已经慢慢到来的时候,就算是南方的孩子也会感到阵阵的凉意,在这样秋高气爽的天气里,我们夏装已经明显不适合现在的天气了,特别是对于男生来说,平时穿惯了的短袖加上短裤要放回衣柜了,但是要换上秋装的男生又要面对一个烦恼,那就是不知道怎么去 秋季潮流搭配。搭配成为了很多街头达人的烦恼,那么今天就来给大家推荐一种近期大火的穿衣风格,原宿风bf宽松嘻哈卫衣,让那些不知道怎么搭配的男生可以找到一点搭配的灵感。

秋季潮流穿搭个性线衣

当然男生穿衣服一定要找准适合自己的风格,不能为了追随潮流胡乱搭配。如果穿的衣服不适合自己,那么在别人眼里你的形象就会减分。要提醒的是,很多人会看着明星的着装来穿,但这不一定都适合你。有的太夸张并不是所有人都撑得起的,而且太过浮夸会让女生觉得这个人很自以为是,不靠谱。所以还是简单点好,卫衣、毛衫是一定要有的,破洞牛仔也可以来几条,宽松的格纹、条纹衬衫春夏也可以多备几件。

秋季潮流穿搭个性线衣

其实早前潮流的穿衣风格就已经开始有了小小的变化,如果你关注了一些拥有春夏时装周各大品牌和一些个体小众品牌,就会发现近几年一股宽松风席卷了2017时装界,连一向主打修身绅士的某些知名品牌也悄悄做了调整。

秋季潮流穿搭个性线衣

原宿风指的是服饰的流行派。原宿风是一种日本街头文化的代表,是日本原宿街头青年的一种打扮风格。以色彩性很足的服装和五颜六色的头发为主要特点。原宿风格的头发倾向于渐变色彩,合乎视觉效果的将色彩融合到一起是原宿风的一大特点。原宿风强调的是色彩的混搭和配合。就像最近大为流行的工装裤,工装裤乃是粗腿之友,而且,腿细也能穿!好搭的工装裤颜色包括卡其色、军绿色和黑色(市面上也很少看到其他颜色),工装裤的空间足够拯救大多数人的粗腿了,再配上休闲外套,牛仔夹克,灰白打底,极易上身。如果说风格,我觉得这个模板偏向街头风,但似乎又有些日系原宿风格的味道。

秋季潮流穿搭个性线衣

嘻哈卫衣当然除了作为现在最潮的情侣装!卫衣本就是今年大热的单品,各个品牌都推出了秋冬卫衣款,而且加上目前嘻哈浪潮的推动,很多人就就发现原来嘻哈卫衣这么好看!简单的套头款式最适合懒癌星人了,对于一向随意放荡不羁的男生来说,卫衣肯定比衬衫可爱多了,宽松休闲的卫衣,穿在男孩子身上,看起来酷酷的,别提多帅了!嘻哈BF原宿风卫衣的设计理念非常独特,截取了重要的视觉和感官细节。作为秋季潮流穿搭,这么酷炫的卫衣,赶快买来和心爱的人一起穿吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告