Loading… 男士唐装的搭配 让你去感觉传统时尚的魅力!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士唐装的搭配 让你去感觉传统时尚的魅力!
2019-02-07 20:00 男人窝   

如果说旗袍是中国传统女性的服装代表之一,那么唐装必定就是男士传统服装的代表之一了。很多男士其实很喜欢穿着唐装,其一是因为它的款式设计好看,另一个原因是它也是传统文化的一种,同时穿着唐装能展现男士的成熟稳重的,所以今天的话题就是用一件男士唐装的搭配让你去感觉传统时尚的魅力。

唐装的搭配

唐装的颜色不会是那种很复杂的,它一定是简洁大方的。看这套短袖唐装,用的颜色是白色的,上衣的款式是立领的,是可以突显男士的成熟气质的,而同时唐装的闭合方式都是扣子,这种扣子的样子是比较怀旧的,搭配同色系面料的裤子,给人一种不可侵犯的感觉,同时是很干脆利落的,鞋子可以搭配黑色的布鞋。

唐装的搭配

如果你喜欢黑色,那么你也可以选择黑色的唐装套装,它不像白色那样是比较儒雅的,它整个套装穿上会散发出一种力量的气息,黑色是显瘦的,如果是身材不太好的男士们就可以选择这个款式的哦。像下图所示的唐装还不是纯黑的,衣服上印着龙的图案,隐隐的给人一种很霸气的存在。

唐装的搭配

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告