Loading… 口红放冰箱里好吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
口红放冰箱里好吗
2019-02-27 15:31 大众养生网   

文章导读

有很多人在将口红买回家之后就会喜欢将口红放到冰箱里,面但是冰箱一般都分为两层,一层是冰冻层,一层是冷存空间,口红如果放到冰箱里面千万不能放到冷冻层,否则口红里面的物质就会经过冰冻之后再也不能用了,口红最好放到冷藏柜里保存,那么口红放冰箱里好吗?

口红可以放冰箱保存吗?

大部分的化妆品一段时间不用(尤其是夏天)最好是放在冰箱里,但是注意冰箱温度,将保养品放在冰箱里,过低的温度不仅对保养品完全没有好处,同时冰箱门经常开关产生的温差,反而会促使保养品提前变质。有专用的高科技化妆品冰箱,但是价格有点高,一般四五百元左右。化妆品不是特别多而且不高档的话,建议美眉们不要购买。

化妆品储存的最适合温度是12度左右,放冰箱记得和食物分开放置,并且密封好。也不要放在冰箱门上,因为经常开关们造成的温差会对化妆品的品质带来更大危害。我有朋友因为家里也不做菜,就把冰箱温度调好后只用来放化妆品。

口红放冰箱冷藏还是冷冻?

冷藏。

不能放在冷冻室里,除非根本不打算再用,不然会让油脂分离出来。

那个状态没法具体形容,基本上可以说是恶心。

口红不必放在冰箱的冷冻室冷冻,只需放在冷藏室就可以了。

口红为什么会融化?

夏天的时候口红是可能会出现有些融化这种情况的。这是因为夏天的时候温度往往比较高,而口红中的主要成分是蜡、油、软化剂等,所以口红也就容易出现融化的情况了。但是一般口红都是会经过高温检测的,也就说只要温度不是太高或者口红没有直接置于太阳底下,那么一般是不会出现比较明显的融化情况的。

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告