Loading… 经典奢华的男士香水 充满男人味的香水行走的荷尔蒙_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经典奢华的男士香水 充满男人味的香水行走的荷尔蒙
2019-04-02 17:21 男人窝   

有品位的男士已经逐渐接受并且开始使用香水,香水也成了绅士和魅力的代名词。一款好闻的男士香水无疑是彰显魅力的最好助力,经典奢华的男士香水推荐,这三款特别香水让你成为行走的荷尔蒙。

男士香水推荐

宝缇嘉男士极致香水

宝缇嘉男士香水是一款经典的皮革香,也是身份品味的象征。前调的香柠檬,西伯利亚松树以及杜松子营造出凛冽的辛香味,先入为主的占据了人的嗅觉,乍一闻有些刺鼻,但是随之而来的广藿香和皮革中和了这股味道,并且有种舒服的香气。这款香水的留香时间较长,并且余韵悠长,很能彰显男性的阳刚之气。

男士香水推荐

华伦天奴男士淡香水

华伦天奴的男士香水都有些趋于女性化,但是这不影响这款香水的魅力值。从香水外形设计看就奢华感十足,香水味道带有一丝酸甜的香味,前调香柠檬的气息略显俏皮清新,中调的榛果、巧克力带来十足的甜蜜感,但是甜度恰到好处,不会有种过甜腻的感觉,很受女人喜欢。到了后调就是皮革和雪松气味,层次丰富的香水完全凸显气质。

男士香水推荐

汤姆·福特极致暗黑男士香水

汤姆·福特极致暗黑男士香水是为个性绅士打造的一款香水,这款香水香气层次丰富,多种味道变换。前调是小豆蔻、藏红花和肉豆蔻融合的辛香味,还带有一点甜味,张扬又妩媚。中调的味道则有一些像香草奶油,甜而不腻悠远绵长。到了后调以琥珀和檀木香的木质香作为收尾,心旷神怡的香气让人感到温暖和香甜。

经典奢华的男士香水推荐,三款充满男人味的香水让你成为行走的荷尔蒙。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告