Loading… 男士该如何护肤 按照护肤步骤护肤挑选合适的护肤品是关键_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士该如何护肤 按照护肤步骤护肤挑选合适的护肤品是关键
2019-03-02 12:14 男人窝   

 

现在再也不是糙汉子的天下了,鲜肉当道,鲜肉才是架通市场的桥梁,想要成为小鲜肉或者不老男神,护肤是关键。护肤不是女人的专利,一张干净光滑的脸任何人都赏心悦目,男士护肤也是很重要的,那么男士该如何护肤呢?

男士护肤步骤

首先要系统的了解男士正确的护肤步骤,以及几个常见的护肤品大类,然后根据自己的皮肤选择合适的护肤品。

正确的护肤步骤看如下这张图就清晰明了了,护肤步骤中对应的护肤品种类也一目了然。

那么如何挑选护肤品那?

男士护肤步骤

首先,买护肤品呢,甭管是不是男士专用,主要是要看它的功效。一样的功效其实不管男女都是适用的。

其次,选择护肤品不仅要根据自身的肤质来调整,还要根据季节的不同,适当的进行调整。因为肤质在正常情况下,都是会被季节所影响的,比如冬季皮肤容易干燥,夏季容易出汗出油,这个时候挑选护肤品要 “对症下药” 。像春夏季,气温较高,肌肤容易出油,所以在护肤品选择中,应该选择清洁能力较强的,偏弱碱性的护肤品清洁肌肤,控制油脂,保持肌肤干爽洁净。秋冬季则要选择一些非碱性,控油能力较弱的护肤品,以保障肌肤有充足的水分同时保护肌肤屏障。

最后,挑选护肤品还要根据不同年龄段来挑选:20岁,胶原蛋白丰富,重清洁即可。20至30岁时,要注意预防皱纹的生成,重保湿。30至40岁时,皮肤容易暗沉,重亮肤。40至50岁时,需要加强水分和营养的补充;50岁以后,皮肤胶质及弹性蛋白减少,皮肤细胞再生能力减退。应选择有效延缓衰老的产品,增强皮肤新陈代谢。

男士护肤步骤

对于如何挑选护肤品?相信看完此篇的男士们已经有一个概念了,现在重要的是行动起来赶紧护肤吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告