Loading… 2019第二届UNCMC中国国际少儿模特大赛圆满落幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019第二届UNCMC中国国际少儿模特大赛圆满落幕
2019-02-18 14:36 TOM   

新年伊始,2019年2月15—17日,为期三天的第二届UNCMC中国国际少儿模特大赛全国总决赛在杭州临平艺尚小镇国际秀场完美落下帷幕。

UNCMC中国国际少儿模特大赛由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,是中国少儿模特行业内的权威赛事,UNCMC中国国际少儿模特大赛是为UNCMC中国少儿模特教育体系量身打造的国际性少儿模特赛事。大赛面向UNCMC少儿模特教育体系下的专业少儿模特举办。UNCMC少儿模特教育体系坚持秉承打造以“寓教于乐为成长主旋律”的少儿模特梦想舞台,希望为参赛选手提供专业的实践展示机会与广阔的后续成长空间。

本次大赛由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会担任指导单位,北京童享文化发展有限公司主办,浙江童光文化发展有限公司执行。童装品牌Alphabet担任官方指定合作伙伴,esee 英模文化、童装品牌minichoc、瑞脊健身、李宁青少年、新锐传媒作为战略合作伙伴。

中国纺织服装教育学会 秘书长中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会 主任委员

纪晓峰先生、苏州大学教授中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会 副主任委员

皇甫菊含女士、北京服装学院副教授 中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会 副主任委员黄洪源先生、浙江纺织服装职业技术学院 服装表演专业主任中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会 秘书长董肖宇女士、esee英模国际名模 赵杰、esee英模国际名模 刘梦莹受邀担任本场赛事评委

中国纺织服装教育学会秘书长、中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会主任 纪晓峰先生 为本次大赛开场致辞:2018年UNCMC中国国际少儿模特大赛自首次亮相以来便被业内多家少儿模特培训机构评价为少儿模特领域的时尚权威活动,到今年第二届UNCMC中国国际少儿模特大赛,看到孩子们这半年来的进步,感到非常欣慰。同时,在这段时间里,UNCMC少儿模特教育体系成了许多工作,初、中级少儿模特教材的出版凝聚了全体金牌导师团们的心血;师资班的推进从很大程度上提升了UNCMC体系内教师的职业技能与职业规范;“教育不是把篮子装满,而是把灯点亮”,UNCMC教育体系是为了孩子们在模特这条道路上健康、快乐的成长而精心打造的。我们坚持秉承以“寓教于乐为成长主旋律”核心教育理念,希望为参赛选手提供专业的实践展示机会与广阔的后续成长空间。

在历时4个月的全国选拔赛中,400位来自全国20个分赛区的优秀童模选手脱颖而出,离不开各合作机构的支持东方晟景文化传媒有限公司、鞍山市魅之舞艺术培训中心、济南历下天艺模星文化艺术交流中心、宁波市江北优豆舞蹈策划工作室、福建成艺文化集团、广州时尚联盟教育科技有限公司、山西鹭羽文化传媒有限公司、河南星纳文化传播有限公司、武汉模界文化传媒有限公司、湖南花漾萌童文化传媒有限公司、广西南宁凯拉文化传播有限公司、新疆麟龙文化传媒有限公司、河北燃星力演艺经纪有限公司、潍坊市顶峰模特培训中心、连云港市广播电视台手机台、徐州市模特行业协会、苏州华之皇文化传播有限公司、常州纵影聚视文化传媒有限公司、镜湖区婴材施教教育信息咨询服务部、慕桐文化创意(成都)有限公司分别获封“年度优秀合作伙伴”奖;北京童享文化发展有限公司CEO,浙江童光文化发展有限公司CEO,UNCMC中国少儿模特教育体系总裁 邱世杰先生为以上单位颁发优秀组织奖、年度优秀合作伙伴奖。

全国总决赛的国际化舞台将由专业活动执行团队esee show studio全力打造。本场总决赛以《丛林历险》为舞美主题,“勇气”作为核心理念贯穿整届大赛,加以运用童话小故事的方式营造出本次大赛的赛场氛围,建造出适合孩子们的少儿模特盛宴。UNCMC少儿模特教育体系吉祥物:童童受邀来到现场,与选手们亲切互动。本届UNCMC中国国际少儿模特大赛全国总决赛在延续励志故事的同时,也为我们带来选手们绿意盎然的活力与希望。

“孩子的事情,没有小事情。” 北京童享文化发展有限公司CEO,浙江童光文化发展有限公司CEO,UNCMC中国少儿模特教育体系主理人邱世杰先生表示。通过权威性的赛事和活动可以培养孩子们从小对美的认识,让更多的儿童实现舞台梦想,绽放属于他们的少儿风采。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告