Loading… 完美产品:节后变成大粗腰?三招掌握瘦腰穿衣搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
完美产品:节后变成大粗腰?三招掌握瘦腰穿衣搭配
2019-02-19 14:58 TOM   

春节最容易长赘肉的莫过于腰了……大部分女性朋友的腰部都容易长出可恨的游泳圈,大粗腰好象穿什么都会感觉很臃肿?今天,完美产品就和你分享几个穿衣技巧,帮你完美隐藏掉游泳圈。

1、宽松毛衣

很多人以为想要遮住腰部的赘肉,那就应该穿宽松的衣服。实际上这种做法还需要一些辅助,比如一条高腰的A字裙。拉长腰线的同时还能够显得腿长,同时也能完美的遮住肚肚上的小肉肉。

2、廓形外套

宽松又挺括的廓型除了能让赘肉隐形外,简约的线条在视觉上也有显瘦的作用,非常容易穿出不胖反瘦的效果,敞穿效果更好。

3、腰带

如果你觉得冷,不管是宽松毛衣,还是长款大衣,都可以选择一条腰带,为自己创造一个更加纤细的腰身,同时让双腿到达在视觉上拉伸的效果。

不过,穿衣虽然可以显瘦,但是完美产品建议你,要真的减肉还是要管住嘴,迈动腿哦。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告