Loading… 随王鸥一同玩转豹纹风尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
随王鸥一同玩转豹纹风尚
2019-02-11 15:31 TOM   

从《琅琊榜》中的秦般若到《伪装者》中的汪曼春,她游刃有余地在不同角色中自由切换,始终遵从自己内心的声音。她既可如水般温柔,亦可如火般夺目,她就是王鸥!

近日,王鸥以自然风的时髦LOOK,搭配来自I.T SHOES 新晋品牌HAVMOON的豹纹乐福鞋,展现出她帅气与妩媚的一面。

摩登酷感的乐福鞋结合蝴蝶元素,散发出高级感的复古气质。豹纹图案的巧妙融入,让穿者的风格变得更加有趣、吸睛,轻轻松松成为人群中的焦点!

用细节突显自我个性,展现与众不同的时尚魅力,是都市女性追求的时髦穿搭高境界。HAVMOON就是以这种多变、不拘一格的时尚精髓,成为让王鸥无法抗拒的搭配之选,就如品牌从月亮中汲取灵感,用月光般的迷人魅力吸引着他人,让人为之着迷。

HAVMOON 2019春夏新款乐福鞋,舒适兼具独特质感,更赋予了女性时尚的灵动感与多彩的生活体验,表达张扬的个性和率真的生活态度,让人以一种自由放松姿态应对生活中多个场合。想要点亮你的整体造型,那就千万别错过这双能让你chic指数up的豹纹乐福鞋哦。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告