Loading… 三星Note 10配置曝光:后置四摄+S Pen+5G网络_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
三星Note 10配置曝光:后置四摄+S Pen+5G网络
2019-03-21 17:22 pconline   

【PConline 资讯】三星今年可以说是完成了华丽的转型,其首发的三星S10系列新机在国内市场的数据表现极佳,而三星S10也是备受好评。三星Note 10的行程也被提上了日程,而按照以往的惯例看,该机会在今年8月份前后发布。

日前,有外媒曝光了三星Note 10的最新消息,称其配置和参数对比S10会进一步提升。据悉,三星Note 10将会采用全新的外观设计方案,配备了全新的挖孔屏,新机的屏幕也升级为了4K,可能将配备6.6或6.66英寸的Super AMOLED显示屏(分辨率1440×3040像素),整机屏占比超过90%。

全新的三星 Note 10右上角搭载了单枚1200万像素加单枚800万像素的前置双摄组合.后置四摄,主摄为4800万像素,还有超广角镜头和长焦镜头,特点为支持3D拍摄,支持光学防抖(OIS)、双像素 PDAF(相位检测自动对焦)、以及两倍光学变焦,具体组合是双1200万像素+1600万像素+ToF镜头。

新机的整体设计上,这一次的三星Note 10延续了三星S10的设计理念,但三星Note 10更加的商务,新机的外观也更加的硬朗,同时新机保留了S Pen的设计,基于上一代产品的各种升级,这才是三星Note 10的精髓。

三星Note 10的核心配置方面,将搭载骁龙855处理器,支持第二代超声波指纹识别,并且内置X50 5G基带,支持5G网络。全系将在8GB运存起步,此外还有10GB版本,搭配256GB、512GB的存储空间。超大存储无需担心卡顿问题,并配备了5000mAh的电池容量,可有效保证手机的续航能力。

目前还未能确认该机的具体发布时间,但根据外媒给出的确认信息来看,该机会比三星Note 9大幅度的提前。至于价格上,全新的三星Note 10将会定位高端旗舰机市场,比Note 9还要贵一些,但新机还是十分具有竞争力的。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告