Loading… 客厅怎么装?2019年客厅流行趋势分享 让你拥有时尚家装_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
客厅怎么装?2019年客厅流行趋势分享 让你拥有时尚家装
2019-03-12 16:31 男人窝   

随着各种装修风格的兴起,中规中矩的客厅装修模式也在发生改变。似乎电视、沙发、茶几这几种客厅不变的陈列物品也在逐渐变化。客厅怎么装?作为房子的门面,客厅的地位不容小觑,2019年客厅流行趋势分享,让你也能拥有时尚家装。

客厅怎么装

功能多样化

现代装修中最讲究的就是把有限的区域扩大化,这就要求功能的多样化。不拘泥于功能,根据自己的需求做成合适的功能区间,一家人在同一个区域也能各自做着喜欢的事情。

客厅怎么装

开放式设计

开放式设计在2019年依旧会延续已有的热度,最流行的开放式空间也就是将客厅、餐厅一体化,不仅能最大限度的让视线延伸,还能扩大空间感,很适合小户型的装修方式。

客厅怎么装

隔断通透化

空间的隔断可能会舍弃原来的柜体、墙体等形式,以更加具有通透性的隔断为主会让整个空间更加的通透明亮,不仅从视觉上看更加美观精致,也能增强空间延伸感,优化室内采光效果。

无主灯设计

大型灯具已经过时了,现在更多的装修形式都会采用直接照明,通过射灯、落地灯、台风进行合理的组合,分布在空间中的小光源可以渲染出柔和、明亮具有层次的效果。

客厅怎么装

小体量家具成主流

传统家具大过于死板,颜值设计上没有花样,舒适度也不尽如人意。因此小体量家具逐渐被人们接受,而且也符合当代年轻人追求随性和自由的性格。小户型家装中也更适合小体量家具,在不经意中为客厅营造新的亮点。

客厅怎么装?关于2019年客厅流行趋势分享,都是最新的客厅装修妙招,让你轻松拥有时尚家居!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告