Loading… 绅士型男士腕表推荐!一个绅士应该戴什么表?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
绅士型男士腕表推荐!一个绅士应该戴什么表?
2019-03-11 10:37 男人窝   

腕表是可以每天都佩戴的男性饰品之一,也是能彰显气质的最佳单品。一款精致的腕表是可以体现精妙的细节,都说腕表是男人的名片,能体现出你的品味。绅士型男士腕表推荐,绅士应该戴什么表?

欧米茄海马系

绅士型腕表推荐

这款欧米茄海马系列腕表在设计时采用了标志性的柚木概念,亮漆的蓝色表盘和垂直的纹理都让腕表的高端感尽显,在3时处设有日历窗口,蓝宝石玻璃作为边境耐磨损能力强,能为腕表提供周全的保护。腕表的表壳采用了精钢材质,搭配蓝色的皮质表带。机芯获得了天文台的认证,最高可抵抗15000高斯的磁场,透过表背还可以清晰得看到机芯。

IWC万国表柏涛菲诺系列

绅士型腕表推荐

万国的这款腕表在设计上用自动腕表搭载了镀银表盘和黑色的鳄鱼表带,自动上链机芯可以精准读时,表壳是精钢材质,匀称圆润的侧边设计让腕表整体更显纤薄。万国铂涛菲诺的最大亮点其实就在于简约,这款简单却绅士感十足的男士腕表已经成为万国最受欢迎的一款。

真力时ELITE系列腕表

绅士型腕表推荐

真力时腕表是天文台精确奖的常胜将军,这款ELITE系列腕表有更强的质量保证,外形设计亮眼,玫瑰金材质的表壳直径在39毫米,内部搭载了自动上链机芯,保证腕表的运转。银色的金属表盘上是镀金的时间标志,搭配棕色的鳄鱼皮表带,在低调感的同时又显得奢华大气。

绅士型男士腕表推荐,以上三款男士腕表都是绅士男人的必备,你可不要错过!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告