Loading… 字节跳动:腾讯应用宝全面封杀多闪 腾讯尚未回应_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
字节跳动:腾讯应用宝全面封杀多闪 腾讯尚未回应
2019-03-12 16:41 驱动中国   

2019年3月12日消息 此前罗永浩“聊天宝”、王欣“马桶”、抖音“多闪”三款社交软件同日发布,都想跟微信聊聊。其中聊天宝、马桶app已沉寂多日,近日今日头条母公司字节跳动表示:腾讯应用宝上已经搜索不到自家视频社交应用多闪,疑似遭对手屏蔽。就此事目前腾讯尚未进行回应!

多闪是1月份今日头条发布的主打视频社交软件,主要功能为随拍,用户拍下视频在72个小时之内可以被别人看到,72小时之后则会转为个人相册,支持视频红包、斗图一众功能。

在多闪发布当天下载链接、二维码就已经被微信屏蔽,之后字节跳动公司官网链接在微信也被停止访问,尽管今日头条高管此前表示多闪和微信并非竞争关系,但应用宝程序上多闪依旧被屏蔽! 作者: 门徒

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告