Loading… 青菜和什么炒好吃?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
青菜和什么炒好吃?
2019-03-13 09:50 大众养生网   

文章导读

青菜是每一个人都离不开的食物,不过有的人就是很特别,几乎一根青菜都不吃,结果呢?现在依旧在医院躺着。如果总是吃肉食,虽然身体也会吸收很多营养,但是这样的做法会更容易引发一些疾病,比如糖尿病、高血糖等等,而且身体也会变得比较肥胖。那么,青菜和什么炒好吃?

青菜+香菇 = 预防癌症

做法:

(1).锅内放油,油热时放青菜炒制,快熟时加入少许鸡精和盐加入蒜末翻炒后盛出

(2).锅内放油,将香菇整个放在锅里略炒后加盖用小火焖五分钟;开盖,这会你会发现香菇比入锅前要略微变小了,这时加入生抽与盐、鸡精调味,将调料调匀后再加入适量的上汤调匀。

(3).香菇盛出,用筷子整齐地摆放在青菜上,最后将锅内的汁淋在菜上即可。

青菜+虾仁 = 增加钙吸收、补肾壮阳

做法:

(1).炒锅放油中火烧热, 把小青菜摆进去;

(2).加料酒, 汤, 盐, 和耗油, 慢慢煨软;

(3).小青菜好了之后, 摆盘;

(4).虾仁用盐腌了, 又洗了一遍, 放料酒, 淀粉拌匀;

(5).锅里放油,倒入虾仁进去翻炒;

(6).加点点水,因为这样比较清谈,不那么热气;

(7).虾仁炒熟之后, 摆在青菜上面。

青菜+豆腐 = 止咳平喘,增强机体免疫力

做法:

(1).豆腐切小块,锅中水烧开,加入盐、鸡精、豆腐,煮5分钟。

(2).锅烧热加入油烧至5成热,放入青菜根快炒,然后在加入青菜叶快炒。

(3).青菜出汁时加入豆腐、盐、炒匀即可。作者:taotao2018

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告