Loading… 美白祛斑花茶_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美白祛斑花茶
2019-03-30 16:57 大众养生网   

文章导读

很多人平时都喜欢喝茶,其实茶的种类是非常多的,不同种类的茶,所具有的效果也是不同的,像有些花茶具有美容养颜的功效,喝了之后,对身体健康是很有好处的,脸上长斑点的女性是非常多的,其实我们平时可以通过喝花茶的方法来淡化斑点,让自己变得更加的漂亮自信。

美白祛斑花茶有哪些?

一、玫瑰蜂蜜茶

材料:玫瑰花6朵,红茶1小包,蜂蜜一大勺,柠檬片一小片,白水550毫升。

做法:

1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟。

2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸。

3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。

功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容。

二、洛神花茶

材料:洛神花适量。

做法:每天可取适量洛神花茶放入杯中,加入开水泡五六分钟后饮用。

功效:洛神花含有丰富的氨基酸、维生素C,以及多种矿物质,喝洛神花茶不但可以活血补血、养颜美容、祛斑美白,还能清热解渴、降压保肝。

三、芦荟红茶

材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。

做法:芦荟去皮只取内层白肉,将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮,水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是美白养颜的良方。这是很不错的美白祛斑茶,不妨试试看。

四、薰衣草柠檬茶

材料:薰衣草、柠檬各适量。

做法:

1、把柠檬切片,放入杯里,加入薰衣草。

2、然后倒入沸腾的开水,盖上杯盖浸泡十分钟即可。

功效:柠檬能美白肌肤,而薰衣草能唤醒肌肤活力,缓解疲劳,常喝能令肌肤焕发迷人光彩。

五、祛斑花果茶

材料:白果25g,白菊花3朵,雪梨3个,牛奶、蜂蜜各适量。

做法:

1、白果去壳、去衣。

2、雪梨去皮切粒。

3、将白果、菊花、雪梨放入清水煲,至白果变软即可。

4、加入牛奶,煮滚。

5、待放凉后,加入蜂蜜饮用。

功效:白果、白菊花、雪梨、牛奶都具有美白肌肤的作用,能够阻止黑色素沉积、洁肤除斑。

六、加味绿茶

材料:绿茶1小包,葡萄10粒,凤梨2片,蜂蜜1小匙,柠檬2片。

做法:

1、取绿茶包放在杯中,加入开水浸泡7~8分钟。

2、将凤梨片与葡萄粒榨成汁。

3、将果汁、蜂蜜、柠檬和绿茶同时倒入玻璃杯中拦匀即可。

功效:能温和、安全地促进肌肤新陈代谢、血液循环、更新老化角质层、分解表皮层的黑色素,让肌肤变得更加均匀、光滑、白皙。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告